Собираем тендеры с более чем 46358 источников в России
Более чем 556798 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур | Килограмм | 50 | Мак пищевой |
2 | 02.30.40.120 Ягоды дикорастущие | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 10 | Шиповника плоды сушеные |
3 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 1100 | Говядина б/к замороженная тазобедренная |
4 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 1700 | Печень говяжья замороженная |
5 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 1500 | Сердце говяжье замороженное |
6 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 100 | Язык говяжий замороженный |
7 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 4000 | Свинина замороженная лопатка |
8 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 600 | Свинина замороженная шейка |
9 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 1500 | Филе бедра ЦБ замороженное |
10 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 100 | Окорочка ЦБ замороженные |
11 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 30 | Филе сельди с/к |
12 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 812 | Консервы сайра натуральная |
13 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 95 | Горбуша натуральная консервированная |
14 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 108 | Сок яблочный |
15 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 20 | Фасоль консервированная белая |
16 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 900 | Горох консервированный без уксуса (уксусной кислоты) |
17 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 600 | Томатная паста |
18 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 4200 | Икра кабачковая |
19 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 24 | Огурцы маринованные (карнишоны) 3-6 см 720 мл |
20 | 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 36 | Шампиньоны маринованные целые 850гр |
21 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Повидло фруктовое (ягодное) |
22 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 15 | Ананасы в сиропе кольца, 850 мл |
23 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 2200 | Масло подсолнечное рафинированное, высший сорт |
24 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 75 | Масло подсолнечное рафинированное, Премиум |
25 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 250 | Маргарин |
26 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 100 | Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
27 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 7500 | Сахар свекловичный |
28 | 10.81.12.130 Сахароза химически чистая, в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 20 | Сахарная пудра |
29 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр;^кубический дециметр | 10 | Уксус столовый |
30 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 160 | Майонез Провансаль |
31 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 40 | Сахар ванильный |
32 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1200 | Соль пищевая |
33 | 10.86.10.126 Творог и творожные продукты для детей раннего возраста | 10.86.11 Производство молока и молочных продуктов для детей раннего возраста | Штука | 30000 | Творожок детский, 50г |
34 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 220 | Дрожжи пекарные прессованные |
35 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 36 | Оливки б/к , 280гр |
36 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 36 | Маслины б/к, 280гр |
37 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 46000 | Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % ультрапастеризованное |
38 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 4700 | Творог с массовой долей жира 9 % |
39 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1400 | Сметана с массовой долей жира от 15,0 % |
40 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 4000 | Мука пшеничная |
41 | 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 295 | Сушка ванильная |
42 | 10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 50 | Крыло ЦБ замороженное |
43 | 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 200 | Сосиски молочные |
44 | 10.13.14.129 Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие | 01.46.11 Выращивание свиней на мясо | Килограмм | 100 | Ветчина |
45 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 20 | Колбаса с/к |
46 | 10.13.14.422 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 40 | Сервелат в/к |