Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Фасоль продовольственная цветная однотонная № II
|
9,6
|
кг
|
2. Капуста белокочанная
|
94
|
кг
|
3. Морковь столовая
|
71
|
кг
|
4. Чеснок свежий первый сорт
|
1,2
|
кг
|
5. Лук репчатый
|
46
|
кг
|
6. Свекла столовая
|
46
|
кг
|
7. Картофель столовый ранний
|
330
|
кг
|
8. Яблоки первый сорт
|
200
|
кг
|
9. Яйца куриные в скорлупе свежие Категория Первая Столовое
|
690
|
шт
|
10. Говядина замороженная, бескостная, отруб
|
62
|
кг
|
11. Мясо кур 1 сорта замороженное - тушка
|
102
|
кг
|
12. Сосиски мясные вареные, категория Б
|
27
|
кг
|
13. Минтай замороженный
|
64
|
кг
|
14. Томаты (помидоры) (паста из плодов)
|
3,8
|
кг
|
15. Икра овощная из кабачков
|
18
|
кг
|
16. Огурцы консервированные с уксусом (уксусной кислотой)
|
12
|
кг
|
17. Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
17
|
кг
|
18. Молоко питьевое коровье стерилизованное Килограмм
|
210
|
кг
|
19. Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %
|
18
|
кг
|
20. Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей, Вид сырья: Коровье молоко
|
15
|
кг
|
21. Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
|
43
|
кг
|
22. Кефир, цельное молоко, Килограмм
|
216
|
кг
|
23. Сметана с массовой долей жира от 18,0 % до 22,0 %
|
10,8
|
кг
|
24. Мука пшеничная сорта <Экстра>
|
36
|
кг
|
25. Крупа гречневая, Ядрица (непропаренная)
|
10,8
|
кг
|
26. Крупа перловая, Номер крупы: 3
|
4,5
|
кг
|
27. Хлеб пшеничный из обойной муки
|
68,4
|
кг
|
28. Хлеб ржаной-пшеничный
|
201,6
|
кг
|
29. Сухари панировочные, Из хлебных сухарей
|
2
|
кг
|
30. Печенье сладкое, Сахарное
|
8
|
кг
|
31. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, кристаллический
|
50
|
кг
|
32. Майонез высококалорийный
|
5,4
|
кг
|
33. Кисель сухой, на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков
|
5,1
|
кг
|