Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
250
|
кг
|
2.
|
Капуста пекинская
|
|
01.13.12.150 Капуста пекинская
|
|
100
|
кг
|
3.
|
Петрушка свежая зелень обрезная
|
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
3
|
кг
|
4.
|
Укроп свежий
|
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
3
|
кг
|
5.
|
Огурцы среднеплодные
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
200
|
кг
|
6.
|
Баклажаны первый сорт
|
|
01.13.33.000 Баклажаны
|
|
50
|
кг
|
7.
|
Томаты (помидоры) круглые
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
170
|
кг
|
8.
|
Кабачки высший сорт
|
|
01.13.39.110 Кабачки
|
|
50
|
кг
|
9.
|
Перец сладкий свежий
|
|
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
100
|
кг
|
10.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
150
|
кг
|
11.
|
Чеснок свежий высший сорт
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
3
|
кг
|
12.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
150
|
кг
|
13.
|
Лук свежий зеленый первый сорт (вида Allium cepa L)
|
|
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие
|
|
15
|
кг
|
14.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
50
|
кг
|
15.
|
Картофель столовый поздний
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
1 000
|
кг
|
16.
|
Шампиньоны свежие
|
|
01.13.80.000 Грибы и трюфели
|
|
5
|
кг
|