Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох шлифованный (цельный)
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
15
|
кг
|
2.
|
Яйца куриные столовые
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
6 840
|
шт
|
3.
|
Сок яблочный фас.
|
|
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный
|
|
360
|
л; дм3
|
4.
|
Томатная паста или томатное пюре без соли
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
80
|
кг
|
5.
|
Икра овощная из кабачков
|
|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
|
130
|
кг
|
6.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
300
|
л; дм3
|
7.
|
Рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
200
|
кг
|
8.
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
260
|
кг
|
9.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
72
|
кг
|
10.
|
Крупа Гречневая ядрица 1 сорта
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
300
|
кг
|
11.
|
Пшено шлифованное первого сорта
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
70
|
кг
|
12.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
30
|
кг
|
13.
|
Зерна овса переработанные в хлопья, килограмм
|
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
75
|
кг
|
14.
|
Печенье сдобное
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
40
|
кг
|
15.
|
Макаронные изделия группы А (рожки, макароны и т.д.) яичные
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
300
|
кг
|
16.
|
Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
|
10.73.11.120 Вермишель
|
|
5
|
кг
|
17.
|
Сахар свекловичный
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
800
|
кг
|
18.
|
Какао-порошок
|
|
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
6
|
кг
|
19.
|
Кофейный напиток на основе ячменя и ржи
|
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
18
|
кг
|
20.
|
Чай черный байховый в ассортим.
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
12
|
кг
|
21.
|
Лист лавровый сушеный
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
0,2
|
кг
|
22.
|
Соль поваренная пищевая йодированная
|
|
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная
|
|
30
|
кг
|
23.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные, сорт высший
|
|
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,3
|
кг
|
24.
|
Кисель сухой
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
88
|
кг
|
25.
|
Лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
1,5
|
кг
|