Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Молоко питьевое для приготовления блюд 3,2% ультрапастерелизованное, стерелизованное
|
|
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
340
|
л; дм3
|
2.
|
Сырки глазированные
|
|
10.51.56.152 Сырки творожные
|
|
1
|
кг
|
3.
|
Масло сладко-сливочное несоленое 82,5 %
|
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
|
22,45
|
кг
|
4.
|
Хлопья овсяные "Геркулес"
|
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
8,25
|
кг
|
5.
|
Сметана 15 %
|
|
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
12,5
|
кг
|
6.
|
Творог 9%
|
|
10.86.10.144 Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и плодовоовощными компонентами, для детей дошкольного возраста и детей школьного
возраста
|
|
39
|
кг
|
7.
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодарированное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
31,75
|
л; дм3
|
8.
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром
|
|
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
3,28
|
кг
|
9.
|
Крупа перловая фасованная
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
7,8
|
кг
|
10.
|
Полуфабрикаты натуральные кусковые из мяса кур замороженные: (безкостные-филе)
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
100,9
|
кг
|
11.
|
Яйцо куриное пищевое диетическое 1 категории
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 372
|
шт
|
12.
|
Крупа гречневая ядрица быстроразвар фасованная
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
44,15
|
кг
|
13.
|
Полуфабрикаты натуральные кусковые из мяса кур замороженные: мясокостные - грудка
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
15
|
кг
|
14.
|
Печенье из пшеничной муки сахарное или затяжное
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
23,25
|
кг
|
15.
|
Макаронные издения группы А: вермишель
|
|
10.73.11.120 Вермишель
|
|
14,1
|
кг
|
16.
|
Творожок с фруктовым наполнителем ("Тема", "Агуша", "Фруто Няня")
|
|
10.86.10.144 Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и плодовоовощными компонентами, для детей дошкольного возраста и детей школьного
возраста
|
|
18,75
|
кг
|
17.
|
Макаронные изделия группы А: соломка, рожки перья
|
|
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
|
|
55
|
кг
|
18.
|
Колбаса в/к (полукопч) для школьного питания
|
|
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
|
|
8
|
кг
|
19.
|
Мука пшеничная хлебопекарная фасованная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
21,25
|
кг
|
20.
|
Горох шлифованный фасованный
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
20,3
|
кг
|
21.
|
Крупа пшено шлифованное фасованная
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
19,9
|
кг
|
22.
|
Крупа рис шлифованный фасованный
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
86,2
|
кг
|
23.
|
Сосиски "Сливочные"
|
|
10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
|
|
4
|
кг
|
24.
|
Крупа манная фасованная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
8
|
кг
|
25.
|
Тушки цыплят - бройлеров замороженные
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
48
|
кг
|
26.
|
Филе рыбное мороженое для детского питания сухой заморозки
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
91
|
кг
|
27.
|
Рыбные консервы.(Сайра натуральная)
|
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
|
10,7
|
кг
|
28.
|
Сахарный песок фасованный
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
167
|
кг
|
29.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
6
|
кг
|
30.
|
Мини- тортик
|
|
10.71.12.121 Пирожные бисквитные
|
|
1,25
|
кг
|
31.
|
Батончик шоколадый 1/0,050
|
|
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
0,7
|
кг
|
32.
|
Чоко пай
|
|
10.71.12.121 Пирожные бисквитные
|
|
4,68
|
кг
|
33.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
20
|
кг
|
34.
|
Зефир
|
|
10.82.23.210 Зефир
|
|
17
|
кг
|
35.
|
Бисквит "Бонди"
|
|
10.71.12.121 Пирожные бисквитные
|
|
16,25
|
кг
|
36.
|
Огурцы без добавления уксуса: консервированные для школьного питания
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
6,85
|
кг
|
37.
|
Лук репчатый свежий
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
84
|
кг
|
38.
|
Огурцы с зеленью в заливке (залитые раствором лимонной кислоты и поваренной соли) кг
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
5,6
|
кг
|
39.
|
Картофель продовольственный
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
471,2
|
кг
|
40.
|
Морковь столовая cdt;fz
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
92
|
кг
|
41.
|
Свекла столовая свежая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
88,5
|
кг
|
42.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
184,2
|
кг
|