Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

06-09-2022

Поставка мяса, пищевых субпродуктов домашних животных и птицы, рыбы и морепродуктов (#64861827)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Московская область
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО, ТРАНСПОРТНОГО И САНАТОРНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32211669847
Способ размещения Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка мяса, пищевых субпродуктов домашних животных и птицы, рыбы и морепродуктов
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Внесение изменений по предписанию контрольного органа
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 28.09.2022

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 48019 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 583042 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО, ТРАНСПОРТНОГО И САНАТОРНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ"
ИНН 5024080558
КПП 502401001
ОГРН 1065024018982
Фактический адрес заказчика 143400, Московская обл, Красногорский р-н, г Красногорск, б-р Строителей, дом 1
Почтовый адрес заказчика 143407, МОСКОВСКАЯ, КРАСНОГОРСК, СТРОИТЕЛЕЙ, дом 1

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Мурзаев Р. А.
Электронная почта организатора Gbumtso_Zakupki@mosreg.ru
Контакный телефон организатора 74986022672

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 07.10.2022 в 10:00
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Место рассмотрения первых частей заявок Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения первых частей заявок 13.10.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с конкурсной документацией
Указать информацию о сроках подачи дополнительных ценовых предложений В соответствии с конкурсной документацией
Место рассмотрения вторых частей заявок Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения вторых частей заявок 17.10.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с конкурсной документацией

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 05.09.2022 по 07.10.2022
Место предоставления Электронная торговая площадка
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с конкурсной документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2210568460
Номер позиции в плане закупок П68

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка мяса, пищевых субпродуктов домашних животных и птицы, рыбы и морепродуктов
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки Московская область, г.о. Красногорск, г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 1

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Говядина вырезка с/м
2 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Говядина оковалок с/м б/к
3 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Говядина лопатка с/м б/к
4 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Говядина шея с/м б/к
5 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Говядина щековина с/м б/к
6 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Печень говяжья с/м
7 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Язык говяжий с/м
8 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Свинина вырезка с/м
9 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Свинина окорок с/м б/ш б/к
10 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Свинина шея с/м б/ш б/к
11 10.11.33.110 Баранина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Баранина лопатка с/м б/к
12 10.11.33.110 Баранина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Ягненок корейка с/м
13 10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Ножки кролика с/м
14 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Куры тушка с/м
15 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Филе грудки куриной с/м
16 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Филе грудки индейки с/м
17 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Филе бедра индейки с/м
18 10.12.20.130 Мясо уток, в том числе утят замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Филе утки на коже с/м
19 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Желудки куриные с/м
20 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Печень куриная с/м
21 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Сердце куриное с/м
22 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Филе бедра куриного с/м
23 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Семга потрошеная с/м с/г
24 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Угорь копченый унаги с/м
25 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Дорадо непотрошеная с/м с/г
26 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Сибас непотрошеный с/м с/г
27 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Тунец еллоуфин с/м
28 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Филе щуки с/м б/ш
29 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Филе судака с/м н/к
30 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Филе горбуши с/м н/ш
31 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Филе минтая с/м б/ш
32 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Филе трески с/м б/ш
33 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Мясо крабовое «Снежный краб» с/м
34 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Креветки тигровые с/м б/г
35 10.20.32.110 Моллюски мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Кальмар тушка U 10 с/м
36 10.20.32.110 Моллюски мороженые 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных Моллюски в двух створках с/м
37 10.20.32.110 Моллюски мороженые 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных Осьминог с/м
38 10.20.32.110 Моллюски мороженые 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных Филе морского гребешка с/м

Документация

6. Критерии оценки.docx (28.09.2022)
Предписание 34135 — копия.docx (28.09.2022)
03.2. Приложение 5-7.docx (05.09.2022)
04. ТЗ_Мясо, рыба.docx (05.09.2022)
03.1 Приложение ПИК 1-4.docx (05.09.2022)
02.+Конкурсная_документация_Мясо,+рыба.docx (28.09.2022)
01.Извещение_Мясо,+рыба.docx (28.09.2022)
03. Умный договор _Мясо, рыба.docx (05.09.2022)
05. НМЦ_Мясо, рыба на сайт.doc (05.09.2022)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка материалов для композитных реставраций
Поставка материалов для дезинфекции и защиты
Поставка материалов для дезинфекции и защиты
Поставка насосов для нужд ООО "ИКС Орехово-Зуево"
Поставка бензина и дизельного топлива для автотранспортных средств по топливным картам
Поставка бытовой химии и расходных материалов

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.