Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Биойогурт ГОСТ 31981-2013
|
|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
195
|
кг
|
2.
|
Сыр твердый ГОСТ 52972-2008
|
|
10.51.40.100 Сыры
|
|
3,8
|
кг
|
3.
|
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
17
|
кг
|
4.
|
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
32
|
кг
|
5.
|
Сметана ГОСТ 31452-2012
|
|
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
30
|
кг
|
6.
|
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
3,5
|
кг
|
7.
|
Капуста белокачанная ГОСТ51809-2001
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
94
|
кг
|
8.
|
Свекла столовая ГОСТ 32285-2013
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
35
|
кг
|
9.
|
Чеснок ГОСТ 27569-87
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
0,24
|
кг
|
10.
|
Петрушка зелень ГОСТ 55904-2013
|
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1,2
|
кг
|
11.
|
Фасоль ГОСТ 7758-75
|
|
01.11.71.110 Зерно фасоли
|
|
2
|
кг
|
12.
|
Огурцы соленые ГОСТ 34220-2017
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
23
|
кг
|
13.
|
Орурцы свежие
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
56
|
кг
|
14.
|
Горох лущеный ГОСТ 6201-68
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
5,1
|
кг
|
15.
|
Пшено ГОСТ 572-2016
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
1,3
|
кг
|
16.
|
крупа рисовая ГОСТ 6292-93
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
34
|
кг
|
17.
|
Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
45
|
кг
|
18.
|
Крахмал картофельный ГОСТ 53876-2010
|
|
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
|
4,5
|
кг
|
19.
|
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
13
|
кг
|
20.
|
Сок фруктовый л
|
|
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
14
|
кг
|
21.
|
Сахар ГОСТ 33222-2015
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
63
|
кг
|
22.
|
Соль йодированная ГОСТ 51574-2018
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
13
|
кг
|
23.
|
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
0,5
|
кг
|
24.
|
Томатная паста ГОСТ 3343-2017
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
25.
|
Сухофрукты ГОСТ 32896-2014
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
13
|
кг
|
26.
|
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017
|
|
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
|
|
50
|
кг
|
27.
|
Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
350
|
шт
|
28.
|
Хлеб пшеничный ГОСТ 26987-86
|
|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
98
|
кг
|
29.
|
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89
|
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
15
|
кг
|
30.
|
Чай ГОСТ 32573-2013
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,1
|
кг
|
31.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
0,03
|
кг
|
32.
|
Хлеб ржаной ГОСТ 26983-2015
|
|
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
55
|
кг
|
33.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
42
|
кг
|
34.
|
Крупа манная ГОСТ 7022-97
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
1,5
|
кг
|
35.
|
Какао порошок ГОСТ 108-2014
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,3
|
кг
|
36.
|
Напиток кофейный
|
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,24
|
кг
|
37.
|
Ванилин
|
|
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные
|
|
0,01
|
кг
|
38.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
3
|
кг
|
39.
|
Шиповник
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
10
|
кг
|
40.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
2
|
кг
|