Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
800
|
кг
|
2.
|
Морковь столовая свежая
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
200
|
кг
|
3.
|
Лук репчатый свежий
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
220
|
кг
|
4.
|
Свекла столовая свежая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
333
|
кг
|
5.
|
Картофель продовольственный свежий
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
1 459
|
кг
|
6.
|
Мясо жилованное , замороженное в блоках-говядина (класс А,Группа1) для детского питания, подгруппа 1.2
|
|
10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
140
|
кг
|
7.
|
Субпродукты обработанные замороженные в блоках говяжьи (класс Б, группа 1): печень
|
|
10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
|
|
20
|
кг
|
8.
|
Субпродукты обработанные замороженные в блоках говяжьи (класс Б, группа 1): сердце
|
|
10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
|
|
50
|
кг
|
9.
|
Филе рыбное мороженное (минтай, треска) для детского (дошкольного и школьного) питания сухой заморозки
|
|
10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
|
183
|
кг
|
10.
|
Филе из сельди малосоленой
|
|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
|
22
|
кг
|
11.
|
Крупа рис шлифованный (не ниже 1 сорта) фасованная
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
60
|
кг
|
12.
|
Мука пшеничная хлебопекарная (сорт высший) фасованная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
150
|
кг
|
13.
|
Сахар-песок (не ниже 1 сорта)
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
14.
|
Конфеты или батончики кондитерские в шоколадной глазури или без нее
|
|
10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом
|
|
10
|
кг
|