Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Макаронные изделия группы А (рожки)
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
200
|
кг
|
2.
|
Масло растительное (Премиум) л
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
200
|
л; дм3
|
3.
|
Мука пшеничная хлебопекарная в/с
|
|
10.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
|
360
|
кг
|
4.
|
Сок фруктовый для питания детей раннего возраста
|
|
10.32.16.110 Сок яблочный прямого отжима
|
|
400
|
л; дм3
|
5.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
21,6
|
кг
|
6.
|
Крупа гречневая не ниже 1 сорта
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
86,4
|
кг
|
7.
|
Яйцо куриное пищевое (не ниже 1 кат)
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
11 520
|
шт
|
8.
|
Паста томатная "Помидорка"
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
57,6
|
кг
|
9.
|
Крупа манная (марки М)
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
36
|
кг
|
10.
|
Крупа пшено шлифованное (высший сорт)
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
31,5
|
кг
|
11.
|
Соль пищевая выварочная йодированная
|
|
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная
|
|
120
|
кг
|
12.
|
Повидло
|
|
10.39.25.120 Консервы фруктовые
|
|
15
|
кг
|
13.
|
Лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
1
|
кг
|
14.
|
Крупа рис (не ниже 1 сорта)
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
50
|
кг
|
15.
|
Кофейный напиток злаковый
|
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
9
|
кг
|
16.
|
Крупа овсяная «Геркулес»
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
50
|
кг
|
17.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
1,32
|
кг
|
18.
|
Чай черный байховый
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
кг
|
19.
|
Какао-порошок
|
|
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
18
|
кг
|
20.
|
Ванилин
|
|
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные
|
|
1
|
кг
|
21.
|
Пастила
|
|
10.82.23.180 Пастила
|
|
15
|
кг
|
22.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
32
|
кг
|
23.
|
Кисель плодово-ягодный
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
47,52
|
кг
|
24.
|
Джем
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
60
|
кг
|
25.
|
Печенье из пшеничной муки сахарное
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
75
|
кг
|
26.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
50
|
кг
|
27.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
1 000
|
кг
|
28.
|
Крупа рис пропаренный
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
100
|
кг
|
29.
|
Мармелад фруктовый (овощной)
|
|
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный
|
|
10
|
кг
|
30.
|
Лист лавровый сушеный
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
кг
|
31.
|
Макаронные изделия группы А Вермишель
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
40
|
кг
|
32.
|
Сок фруктовый для питания детей раннего возраста 1,0мл.
|
|
10.32.16.110 Сок яблочный прямого отжима
|
|
600
|
л; дм3
|