Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Яйцо куриное пищевое диетическое 1 категории
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 200
|
шт
|
2.
|
Тушки цыплят - бройлеров потрошенные замороженные
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
60
|
кг
|
3.
|
Тушки цыплят - мясокостные - грудка
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
180
|
кг
|
4.
|
Пельмени
|
|
10.13.14.714 Полуфабрикаты мясные в тесте охлажденные
|
|
200
|
кг
|
5.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
14
|
кг
|
6.
|
Огурцы без добавления уксуса: соленые стерилизованные для школьного питания
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
10,8
|
кг
|
7.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
30
|
л; дм3
|
8.
|
Молоко питьевое для приготовления блюд 3,2%
|
|
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
300
|
л; дм3
|
9.
|
Ряженка для детского питания 2,5%-3,2% 0,2
|
|
10.51.52.130 Ряженка и варенец
|
|
20
|
л; дм3
|
10.
|
Кефир для детского питания 2,5%-3,2% 1,0
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
20
|
л; дм3
|
11.
|
Сметана 15%
|
|
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
8
|
кг
|
12.
|
Крупа манная фасованная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
6
|
кг
|
13.
|
Крупа гречневая ядрица быстроразвар., фасованная
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
8
|
кг
|
14.
|
Крупа пшено шлифованное фасованная
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
14,4
|
кг
|
15.
|
Крупа перловая фасованная
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
7,2
|
кг
|
16.
|
Хлопья овсяные "Геркулес"
|
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
8
|
кг
|
17.
|
Чай черный крупный
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
кг
|