Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
ТОМАТНАЯ ПАСТА ИЛИ ТОМАТНОЕ ПЮРЕ БЕЗ СОЛИ
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
293
|
кг
|
2.
|
Ягоды замороженные Вишня
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
110
|
кг
|
3.
|
Ягоды замороженные Смородина черная
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
110
|
кг
|
4.
|
Повидло
|
|
10.39.25.120 Консервы фруктовые
|
|
226
|
кг
|
5.
|
Виноград сушеный (изюм)
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
107
|
кг
|
6.
|
Фрукты сушёные в ассортименте: (яблоки, груши, курага, сливы) ГОСТ 32896-2014
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
406
|
кг
|
7.
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ: РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ (НЕ НИЖЕ ПРЕМИУМ.)
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
560
|
л; дм3
|
8.
|
КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ
|
|
10.62.11.111 Крахмал картофельный
|
|
66
|
кг
|
9.
|
Сухари панировочные
|
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
340
|
кг
|
10.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
2
|
кг
|
11.
|
СОЛЬ ПИЩЕВАЯ ВЫВАРОЧНАЯ ЙОДИРОВАННАЯ
|
|
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
|
|
197
|
кг
|
12.
|
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ (не ниже 1 сорта)
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
26
|
кг
|
13.
|
Лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
3,6
|
кг
|