Собираем тендеры с более чем 46705 источников в России
Более чем 562838 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур | Килограмм | 200 | 1 сорта |
2 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1400 | КАПУСТА ЦВЕТНАЯ СВЕЖАЯ |
3 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 150 | ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ |
4 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 55 | |
5 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 55 | |
6 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2500 | |
7 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 400 | |
8 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 3300 | |
9 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 10 | |
10 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 4200 | |
11 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 4700 | |
12 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 22000 | |
13 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 350 | |
14 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 3500 | |
15 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 200 | |
16 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 1900 | |
17 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 850 | |
18 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 2500 | |
19 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1800 | |
20 | 01.24.23.000 Абрикосы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 200 | |
21 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 90000 | |
22 | 02.30.40.120 Ягоды дикорастущие | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 200 | |
23 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 2900 | |
24 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 10000 | |
25 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 2000 | ТУШКИ КУР ПОТРОШЕННЫЕ |
26 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 950 | |
27 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 350 | Полуфабрикаты натуральные кусковые бескостные из мяса кур и мяса цыплят-бройлеров замороженные: грудка бескостные филе |
28 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 250 | КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ДОКТОРСКАЯ |
29 | 10.20.13.121 Сельдь мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 2400 | Рыба мороженая минтай |
30 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 1000 | ГОРБУША ФИЛЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ |
31 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 1000 | сельдь слабосоленая (филе) |
32 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 200 | ГОРБУША КОНСЕРВИРОВАННАЯ |
33 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 12000 | Соки фруктовые, фруктово-овощные (фасовка 0,2 л) |
34 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 900 | |
35 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 580 | |
36 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 1500 | ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ для детского (дошкольного и школьного) питания |
37 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 600 | |
38 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 200 | |
39 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр;^кубический дециметр | 1500 | Масло подсолнечное: рафинированное дезодорированное (премиум.) |
40 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 2400 | МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 82,5% (высшего сорта) |
41 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 3000 | Творог (9% жирности) |
42 | 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 520 | |
43 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 4000 | ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ С М.Д.Ж. 2,5% |
44 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 5100 | КЕФИР (3,2% жирности) |
45 | 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 2700 | КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ «СНЕЖОК» |
46 | 10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 350 | КИСЕЛЬ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ |
47 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 2500 | КРУПА РИС ШЛИФОВАННЫЙ |
48 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 950 | |
49 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 50 | |
50 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 500 | Хлопья овсяные (вид Геркулес, Экстра.) |
51 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 300 | Печенье из пшеничной муки сахарное (высшего сорта) |
52 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 500 | |
53 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 200 | |
54 | 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 1700 | Макаронные изделия группы А (соломка, рожки, перья, лапша и др.) |
55 | 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 4000 | САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ |
56 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 80 | |
57 | 10.82.22.115 Шоколад с крупными добавлениями в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 110 | ШОКОЛАД (фасованный по 15 гр) |
58 | 10.82.23.180 Пастила | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 250 | |
59 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 450 | |
60 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 90 | |
61 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 90 | |
62 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 6 | |
63 | 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 260 | Соль пищевая йодированная |
64 | 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания | 10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы | Килограмм | 1200 | ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕННЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО (ДОЩКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО) ПИТАНИЯ: КОЛБАСКИ (СОСИСКИ) |
65 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Килограмм | 15 | |
66 | 36.00.11.000 Вода питьевая | 36.00.2 Распределение воды для питьевых и промышленных нужд | Литр;^кубический дециметр | 7000 | |
67 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 1200 | |
68 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 1500 | ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА) |
69 | 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 2000 | МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ С М.Д.Ж. 3,2% фасовка 0,2 л |
70 | 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 12000 | МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ С М.Д.Ж. 3,2% |
71 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 950 | |
72 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 1000 | |
73 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 850 | |
74 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 600 | КРУПА МАННАЯ (марки М) |
75 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 500 | КРУПА ПШЕНО ШЛИФОВАННОЕ |
76 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 6700 | ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ БАТОНЫ НАРЕЗНЫЕ, ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ (ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ 1 СОРТА) |
77 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 3700 | ХЛЕБ ДАРНИЦКИЙ ИЗ СМЕСИ МУКИ РЖАНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОБДИРНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ (из муки высшего сорта) |
78 | 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 5000 | ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ В УПАКОВКЕ |
79 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 300 | |
80 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 270 | |
81 | 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 1500 | ПЕЛЕМЕНИ ДЕТСКИЕ |
82 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 550 | |
83 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 250 | АБРИКОСЫ СУШЕНЫЕ БЕЗ КОСТОЧКИ (КУРАГА) |
84 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур | Килограмм | 50 | Фасоль продовольственная красная |
85 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 7000 | |
86 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2500 |