Собираем тендеры с более чем 46274 источников в России
Более чем 555563 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур | Горох колотый | ||
2 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49 Разведение прочих животных | Мед натуральный | ||
3 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49 Разведение прочих животных | Мед натуральный порционный | ||
4 | 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Шпик по-домашнему | ||
5 | 10.13.14.113 Сардельки мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Сардельки говяжьи | ||
6 | 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Бекон с к | ||
7 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Горбуша натуральная консервированная | ||
8 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Анчоусы консервированные | ||
9 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Тунец консервированный | ||
10 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Сельдь | ||
11 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Шпроты | ||
12 | 10.20.25.115 Консервы из печени трески | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Печень трески | ||
13 | 10.20.26.112 Икра лососевых рыб | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Икра лососевая | ||
14 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Сок фруктовый | ||
15 | 10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Сок томатный | ||
16 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Фасоль консервированная красная | ||
17 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Горошек консервированный | ||
18 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Томатная паста | ||
19 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Огурцы маринованные | ||
20 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Томаты черри маринованные | ||
21 | 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Грибы белые маринованные | ||
22 | 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Грибы опята маринованные | ||
23 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Джем порционный в ассортименте | ||
24 | 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные | 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций | Масло оливковое нерафинированное | ||
25 | 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные | 10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций | Масло ароматизированное белым трюфелем | ||
26 | 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41 Производство масел и жиров | Масло растительное нерафинированное | ||
27 | 10.41.29.129 Масло кунжутное и его фракции нерафинированные | 10.41.29 Производство прочих нерафинированных растительных масел и их фракций | Масло кунжутное | ||
28 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Масло растительное рафинированное | ||
29 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Масло фритюрное | ||
30 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Масло сливочное | ||
31 | 10.52.10.151 Мороженое пломбир без наполнителей и добавок | 10.52 Производство мороженого | Мороженое лоток пломбир | ||
32 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Рис «Жасмин» | ||
33 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Рис шлифованный длинозерный | ||
34 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Рис шлифованнай круглозерный | ||
35 | 10.61.22.120 Мука кукурузная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Мука кукурузная | ||
36 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа гречневая | ||
37 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Пшено | ||
38 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа перловая | ||
39 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Крупа ячменная | ||
40 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Хлопья овсяные | ||
41 | 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Топпинг | ||
42 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Вафли «Яшкино» или эквивалент | ||
43 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Вафли глазированные с орешками «Яшкино» или эквивалент | ||
44 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Булочка для хот-дога | ||
45 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Макароны | ||
46 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Паста лазанья | ||
47 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Макароны спагетти | ||
48 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Макароны фетучини | ||
49 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Паста рисо | ||
50 | 10.73.11.130 Лапша | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Лапша яичная | ||
51 | 10.73.11.130 Лапша | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Лапша гречневая | ||
52 | 10.73.11.130 Лапша | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Лапша пшеничная | ||
53 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Лапша фунчоза | ||
54 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Сахар-песок | ||
55 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Сахар-рафинад | ||
56 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Сахар белый порционный | ||
57 | 10.82.23.165 Халва комбинированная | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Халва | ||
58 | 10.82.23.180 Пастила | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Пастила | ||
59 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Зефир | ||
60 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Бальзамический уксус | ||
61 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Уксус винный белый | ||
62 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Уксус виноградный | ||
63 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Уксус 9% столовый | ||
64 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Паста Карри желтая | ||
65 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Паста Том Ям | ||
66 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Кетчуп | ||
67 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Майонез «Провансаль» | ||
68 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Аджика кавказская | ||
69 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Крем бальзамический | ||
70 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа базилик | ||
71 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа кумин (зира) | ||
72 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа смесь перцев дробленная | ||
73 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа для плова | ||
74 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа орегано сухой | ||
75 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа кориандр молотый | ||
76 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа карри | ||
77 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа куркума | ||
78 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа кардамон молотый | ||
79 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа для рыбы | ||
80 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа прованские травы | ||
81 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа для корейской моркови | ||
82 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа мергез | ||
83 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа паприка хлопья | ||
84 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа сумах | ||
85 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа анис | ||
86 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа хмели-сунели | ||
87 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соус ткемали | ||
88 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соус Наршараб | ||
89 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соус Ворчестер | ||
90 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соус Табаско | ||
91 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соус Шрирача | ||
92 | 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Горчичный порошок | ||
93 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Горчица дижонская | ||
94 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Горчица зернистая | ||
95 | 10.84.12.180 Хрен готовый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Хрен сливочный | ||
96 | 10.84.12.180 Хрен готовый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Хрен столовый | ||
97 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа перец черный горошком | ||
98 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа перец черный молотый | ||
99 | 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Перец красный сладкий молотый | ||
100 | 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа перец чили | ||
101 | 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Нитритная соль | ||
102 | 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соль «Экстра» | ||
103 | 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соль поваренная | ||
104 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Морская капуста консервированная | ||
105 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Ксантовая камедь | ||
106 | 11.07.19.140 Сиропы | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | Сироп для напитков | ||
107 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Каперсы маринованные | ||
108 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Маслины без косточки | ||
109 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Капуста квашенная | ||
110 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Корнишоны маринованные | ||
111 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Кукуруза консервированная | ||
112 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Огурцы соленые | ||
113 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Оливки без косточки | ||
114 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Томаты Пелати в собственном соку | ||
115 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Мука для пиццы | ||
116 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Мука пшеничная | ||
117 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа манная | ||
118 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Крупа Булгур | ||
119 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Крупа Кускус | ||
120 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа полба | ||
121 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Крахмал картофельный | ||
122 | 10.62.11.112 Крахмал кукурузный | 10.62.1 Производство крахмала | Крахмал кукурузный | ||
123 | 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Круассан | ||
124 | 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Круассан миндальный | ||
125 | 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Круассан мини | ||
126 | 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Тортилья | ||
127 | 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Донат | ||
128 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Сухари панировочные | ||
129 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Пряники | ||
130 | 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Тарталетки | ||
131 | 10.89.12.111 Меланж | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Меланж яичный | ||
132 | 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Вода питьевая «Сенежская» 1,5л или эквивалент | ||
133 | 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Вода питьевая «Сенежская» 5л или эквивалент | ||
134 | 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Вода минеральная «Боржоми» 0,5л или эквивалент | ||
135 | 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Вода питьевая «Сенежская» 0,5л или эквивалент | ||
136 | 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Вода питьевая артезианская«Черноголовка» 0,33л или эквивалент | ||
137 | 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Вода «Стэлмас» 1,5л или эквивалент | ||
138 | 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Вода минеральная «Новотерская» 1,5 л или эквивалент | ||
139 | 11.07.19.121 Квасы | 11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды | Квас | ||
140 | 10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Колбаса «Докторская» вареная | ||
141 | 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Сосиски сливочные | ||
142 | 10.13.14.129 Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие | 01.46.11 Выращивание свиней на мясо | Ветчина в к | ||
143 | 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаса в/к | ||
144 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаса «Пепперони» с/к | ||
145 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаса с/к «Брауншвейская» | ||
146 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаса с/к | ||
147 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Лавровый лист | ||
148 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа барбарис | ||
149 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Приправа розмарин | ||
150 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур | Фасоль белая | ||
151 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур | Фасоль красная |