Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России
Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.12.150 Капуста пекинская | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 7.92 | Салат пекинский |
2 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 0.35 | Зелень укроп в/с, фас. 100г |
3 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 0.73 | Зелень петрушка в/с, фас. 100г |
4 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1141.36 | Огурцы свежие |
5 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 1093.872 | Морковь столовая |
6 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 439.3 | Лук репчатый |
7 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 0.61 | Зелень лук перо, фас. 100г |
8 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 571.604 | Свекла столовая |
9 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 1878.669 | Картофель продовольственный |
10 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 41.79 | Лимоны |
11 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 20 | Мандарины |
12 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 234.96 | Яблоки |
13 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1616.7 | Груши |
14 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 8082 | Яйца куриные в скорлупе свежие |
15 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 439 | Куры грудки филе |
16 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 529.946 | Филе тресковых рыб мороженое |
17 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 204.91 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты |
18 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 399.765 | Паста томатная |
19 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 63 | Икра кабачковая |
20 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 35 | Заморозка Вишня |
21 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 9.5 | Заморозка Клубника |
22 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 57.4 | Ягоды замороженные (Смородина) |
23 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 2 | Масло подсолнечное рафинированное |
24 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 4 | Масло сливочное |
25 | 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 431.77 | Молоко, сгущенное (концентрированное) с сахаром |
26 | 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 36.8 | Сухие завтраки |
27 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 10 | Изделия макаронные |
28 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 1399.7 | Зефир |
29 | 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 9 | Соль пищевая |
30 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Литр;^кубический дециметр | 154 | Сок фруктовый для детского питания |
31 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Литр;^кубический дециметр | 24.2 | Сок 200мл |
32 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 3.75 | Дрожжи хлебопекарные сушеные |
33 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 518.699 | Кукуруза консервированная |
34 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 130 | Капуста квашенная |
35 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 128.68 | Огурцы соленые консервированные |
36 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 10 | Молоко питьевое |
37 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 71.96 | Сыры полутвердые |
38 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 22 | Творог |
39 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 50 | Мука пшеничная |
40 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 194.2 | Сухари панировочные |
41 | 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 677.5 | Сосиски молочные |
42 | 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 195.657 | Колбаса п/к |
43 | 10.13.14.724 Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте охлажденные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 310.2 | Пельмени |
44 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 11 | Фрукты сушёные |
45 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 121.2 | Капуста белокочанная |
46 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 548.05 | Помидоры свежие |