Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей для детского питания
|
|
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
20
|
кг
|
2.
|
Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 17,0 %
|
|
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
25
|
кг
|
3.
|
Масло сливочное, Сладко-сливочное, несоленое
|
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
|
80
|
кг
|
4.
|
Рис, пропаренный
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
5.
|
Рис, круглозерновой
|
|
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
25
|
кг
|
6.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
100
|
кг
|
7.
|
Крупа гречневая, Ядрица (непропаренная)
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
60
|
кг
|
8.
|
Хлеб недлительного хранения: пшеничный, в нарезке
|
|
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
300
|
кг
|
9.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
20
|
кг
|
10.
|
Печенье сладкое, Сахарное
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
11.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
15
|
кг
|
12.
|
Вермишель
|
|
10.73.11.120 Вермишель
|
|
50
|
кг
|
13.
|
макароны
|
|
10.73.11.120 Вермишель
|
|
100
|
кг
|
14.
|
Сахар белый свекловичный
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
15.
|
Зефир неглазированный
|
|
10.82.23.210 Зефир
|
|
15
|
кг
|
16.
|
Цикорий растворимый, гранулированный
|
|
10.83.12.110 Заменители кофе
|
|
9
|
кг
|
17.
|
Соль пищевая выварочная
|
|
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная
|
|
30
|
кг
|
18.
|
Ряженка для детского питания
|
|
10.86.10.142 Продукты кисломолочные, в том числе обогащенные, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста, кроме творога и сметаны
|
|
110
|
кг
|
19.
|
Творог для детского питания Дети дошкольного и школьного возраста
|
|
10.86.10.144 Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и плодовоовощными компонентами, для детей дошкольного возраста и детей школьного
возраста
|
|
100
|
кг
|
20.
|
Говядина охлажденная для детского питания, туша
|
|
10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
200
|
кг
|
21.
|
Мясо кур замороженное, в том числе для детского питания
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
30
|
кг
|
22.
|
Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
35
|
кг
|
23.
|
Филе судака мороженое
|
|
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая
|
|
50
|
кг
|
24.
|
Консервы рыбные натуральные
|
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
|
5
|
кг
|
25.
|
капуста цветная быстрозамороженнная
|
|
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
10
|
кг
|
26.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
35
|
кг
|
27.
|
Икра овощная из кабачков
|
|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
|
20
|
кг
|
28.
|
Капуста квашеная
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
20
|
кг
|
29.
|
Кукуруза консервированная без уксуса (уксусной кислоты), Килограмм
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
20
|
кг
|
30.
|
Огурцы консервированные
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
40
|
кг
|
31.
|
Томаты соленые
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
20
|
кг
|
32.
|
Фруктово-ягодная смесь быстрозамороженная
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
33.
|
смесь сушеных фруктов
|
|
10.39.25.110 Фрукты переработанные
|
|
10
|
кг
|
34.
|
Фасоль продовольственная
|
|
01.11.71.110 Зерно фасоли
|
|
10
|
кг
|
35.
|
Горох шлифованный колотый
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
20
|
кг
|
36.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
150
|
кг
|
37.
|
Капуста пекинская
|
|
01.13.12.150 Капуста пекинская
|
|
20
|
кг
|
38.
|
Огурцы
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
40
|
кг
|
39.
|
Перец сладкий свежий
|
|
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
15
|
кг
|
40.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
70
|
кг
|
41.
|
Чеснок свежий высший сорт
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
1
|
кг
|
42.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
70
|
кг
|
43.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
50
|
кг
|
44.
|
Картофель столовый
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
1 100
|
кг
|
45.
|
Бананы первый сорт
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
35
|
кг
|
46.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
15
|
кг
|
47.
|
Киви
|
|
01.25.11.000 Киви
|
|
35
|
кг
|
48.
|
Шиповник
|
|
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
5
|
кг
|
49.
|
Снежок
|
|
10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
100
|
л; дм3
|
50.
|
Йогурт без вкусовых компонентов, Для детского питания Литр;^кубический дециметр
|
|
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
220
|
л; дм3
|
51.
|
Кефир
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
135
|
л; дм3
|
52.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, первый сорт
|
|
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
л; дм3
|
53.
|
Соки из фруктов восстановленные (кроме виноградного, апельсинового, грейпфрутового, ананасового, яблочного)
|
|
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
200
|
л; дм3
|