Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Паста томатная
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
130
|
кг
|
2.
|
Смесь сушенных фруктов
|
|
10.39.25.110 Фрукты переработанные
|
|
140
|
кг
|
3.
|
Горох шлифованный колотый
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
54
|
кг
|
4.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
10
|
кг
|
5.
|
Макароны, Пшеничная мука
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
550
|
кг
|
6.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, сахарная пудра
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
1 020
|
кг
|
7.
|
Какао-порошок
|
|
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
11
|
кг
|
8.
|
Зефир неглазированный
|
|
10.82.23.210 Зефир
|
|
80
|
кг
|
9.
|
Кофейный напиток растворимый, с натуральным кофе без цикория
|
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
14
|
кг
|
10.
|
Чай черный (ферментированный), прессованный
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
20
|
кг
|
11.
|
Соль пищевая каменная , Сорт: Высший , Второй , Первый
|
|
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
|
|
250
|
кг
|
12.
|
Ванилин
|
|
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные
|
|
3
|
кг
|
13.
|
Кисель сухой, с вкусовыми и ароматическими добавками
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
50
|
кг
|
14.
|
Рис, Дробленый
|
|
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
550
|
кг
|
15.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
300
|
кг
|
16.
|
Крупа манная, Марка крупы: М
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
100
|
кг
|
17.
|
Крупа гречневая, Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная)
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
82
|
кг
|
18.
|
Пшено, Сорт: Высший
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
70
|
кг
|
19.
|
Хлопья овсяные, Вид: Геркулес
|
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
80
|
кг
|
20.
|
Сухари панировочные, Из хлебных сухарей
|
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
80
|
кг
|
21.
|
Печенье сладкое, Сахарное
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
100
|
кг
|
22.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
80
|
кг
|
23.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, первый сорт
|
|
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
500
|
л; дм3
|
24.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория Первая Столовое экстра
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
12 000
|
шт
|