Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Ягоды сушеные Шиповник (плоды)
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
6
|
кг
|
2.
|
Рыба Треска
|
|
03.11.20.121 – Треска свежая или охлажденная
|
|
80
|
кг
|
3.
|
Соки фруктовые по 0,2
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
240
|
л; дм3
|
4.
|
Паста томатная
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
8
|
кг
|
5.
|
Икра из кабачков
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
4
|
кг
|
6.
|
Огурцы, консервированные без уксуса и уксусной кислоты
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
12
|
кг
|
7.
|
Джем, Стерилизованный
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
5
|
кг
|
8.
|
изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
3
|
кг
|
9.
|
Курага
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
1
|
кг
|
10.
|
Напиток кисломолочный
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
30
|
л; дм3
|
11.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
4
|
кг
|
12.
|
Ванилин
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
0,2
|
кг
|
13.
|
Кислота лимонная (килограмм)
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,1
|
кг
|