Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Печень говяжья
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
20
|
кг
|
2.
|
Грудка куриная филе
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30
|
кг
|
3.
|
Филе Треска
|
|
10.20.11.112 – Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
|
5
|
кг
|
4.
|
Филе Минтай
|
|
10.20.11.112 – Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
|
5
|
кг
|
5.
|
Томатная паста Помидорка 0,500
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
4
|
кг
|
6.
|
Кукуруза консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых овощных блюд)
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
10
|
кг
|
7.
|
Огурцы консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
10
|
кг
|
8.
|
Свежемороженная компотная смесь
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
9.
|
Курага
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
10.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
4
|
кг
|
11.
|
Лист лавровый
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
1
|
кг
|
12.
|
Сок 1 л для детского питания
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
200
|
л; дм3
|
13.
|
Сок 0,2 л для детского питания от 1 до 3 лет
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
100
|
л; дм3
|