Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
1 300
|
кг
|
2.
|
Огурцы среднеплодные
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
50
|
кг
|
3.
|
Томаты (помидоры) круглые
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
50
|
кг
|
4.
|
Перец сладкий свежий
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
8
|
кг
|
5.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
880
|
кг
|
6.
|
Чеснок свежий высший сорт
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
8
|
кг
|
7.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
520
|
кг
|
8.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
550
|
кг
|
9.
|
Картофель столовый поздний
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
2 600
|
кг
|
10.
|
Лимоны высший сорт
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
65
|
кг
|
11.
|
Яблоки высший сорт
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
630
|
кг
|
12.
|
Груши высший сорт
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
530
|
кг
|
13.
|
Шиповник
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
50
|
кг
|
14.
|
Фрукты замороженные
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
140
|
кг
|
15.
|
Виноград сушеный (изюм)
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
39
|
кг
|
16.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
65
|
кг
|