Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Треска (филе)
|
|
03.11.20.121 – Треска свежая или охлажденная
|
|
90
|
кг
|
2.
|
Филе куриное
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
36
|
кг
|
3.
|
Печень говяжья
|
|
10.20.12.110 – Печень рыбы свежая или охлажденная
|
|
20
|
кг
|
4.
|
Паста томатная
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
9
|
кг
|
5.
|
Кукуруза консервированная без уксуса (уксусной кислоты), Килограмм
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
18
|
кг
|
6.
|
Огурцы, консервированные без уксуса и уксусной кислоты
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
35
|
кг
|
7.
|
Изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
4
|
кг
|
8.
|
Чернослив
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
6,5
|
кг
|
9.
|
Курага
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
8
|
кг
|
10.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2
|
кг
|
11.
|
Сок 0,2
|
|
10.32.18.116 – Соки фруктово-овощные диффузионные концентрированные
|
|
20
|
л; дм3
|
12.
|
Сок 1л
|
|
10.32.18.116 – Соки фруктово-овощные диффузионные концентрированные
|
|
150
|
л; дм3
|