Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Кукуруза сахарная в зернах, консервированная. ГОСТ Р 53958-2010 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского
питания.
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
181
|
кг
|
2.
|
Горошек зеленый консервированный. ГОСТ Р 54050-2010 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания.
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
363
|
кг
|
3.
|
Томатная паста или томатное пюре без соли. ГОСТ Р 54678-2011 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского
питания.
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
186
|
кг
|
4.
|
Консервы овощные: икра из кабачков для детского (дошкольного и школьного) питания. По ТУ производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции
для детского питания.
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
181
|
кг
|
5.
|
Огурцы консервированные без добавления уксуса для детского (дошкольного и школьного) питания. По ТУ производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации
продукции для детского питания. Огурцы соленые стерилизованные (консервированные без уксуса) для детского (дошкольного и школьного) питания.
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
364
|
кг
|
6.
|
Капуста квашеная. ГОСТ Р 53972-2010.
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
167
|
кг
|
7.
|
Повидло плодовое, ягодное, овощное или купажированное, без консерванта, стерилизованное или нестерилизованное. ГОСТ 32099-2013.
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
148
|
кг
|