Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох шлифованный: целый или колотый ГОСТ 6201-68
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
45
|
кг
|
2.
|
Крупа рис шлифованный ГОСТ 6292-93
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
328
|
кг
|
3.
|
Мука пшеничная, хлебопекарная, в том числе витаминизированная ГОСТ Р 52189-2003
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
646
|
кг
|
4.
|
Крупа манная ГОСТ 7022-97
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
131
|
кг
|
5.
|
Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
148
|
кг
|
6.
|
Крупа гречневая: ядрица быстроразвариваюшаяся ГОСТ Р 55290-2012
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
220
|
кг
|
7.
|
Крупа ячменная перловая ГОСТ 5784-60
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
18
|
кг
|
8.
|
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
94
|
кг
|
9.
|
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
65
|
кг
|
10.
|
Макаронные изделия группы А ( рожки, перья) ГОСТ 31773-2017 ГОСТ 31743-2012
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
261
|
кг
|