Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Индейка тушка с/м
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Индейка тушка с/м
|
0
|
|
2.
|
Индейка филе (бедро) монолит без кожи с/м
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Индейка филе (бедро) монолит без кожи с/м
|
0
|
|
3.
|
Индейка филе (грудка) монолит без кожи с/м
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Индейка филе (грудка) монолит без кожи с/м
|
0
|
|
4.
|
Крылья куриные две фаланги монолит с/м
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Крылья куриные две фаланги монолит с/м
|
0
|
|
5.
|
Печень куриная в лотках с/м
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Печень куриная в лотках с/м
|
0
|
|
6.
|
Курица шаурма
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Курица шаурма
|
0
|
|
7.
|
Сердце куриное с/м
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Сердце куриное с/м
|
0
|
|
8.
|
Утиный окорочок с кожей с костью с/м
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Утиный окорочок с кожей с костью с/м
|
0
|
|
9.
|
Голень куриная с кожей монолит с/м
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Голень куриная с кожей монолит с/м
|
0
|
|
10.
|
Желудки куриные с/м
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Желудки куриные с/м
|
0
|
|
11.
|
Филе куриное бедра с/м без кожи без кости
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Филе куриное бедра с/м без кожи без кости
|
0
|
|
12.
|
Филе куриное грудки с/м без кожи без кости
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Филе куриное грудки с/м без кожи без кости
|
0
|
|
13.
|
Филе утиной грудки с/м с кожей без кости
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Филе утиной грудки с/м с кожей без кости
|
0
|
|
14.
|
Цыплята бройлерные 1000-1200 с/м
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Цыплята бройлерные 1000-1200 с/м
|
0
|
|
15.
|
Цыплята бройлерные 1600-2000 с/м
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
Цыплята бройлерные 1600-2000 с/м
|
0
|
|