Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белоко-чанная свежая раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя и позднеспелая, класс1 ГОСТ Р 51809-2001
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
825
|
кг
|
2.
|
Огурцы свежие ГОСТ Р 33932-2016
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
11
|
кг
|
3.
|
Томаты свежие ГОСТ 34307 - 2017
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
13
|
кг
|
4.
|
Перец сладкий свежий. ГОСТ 34325-2017
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
4,5
|
кг
|
5.
|
Морковь столовая свежая, сорт 1 ГОСТ 32284-2013
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
600
|
кг
|
6.
|
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
6,5
|
кг
|
7.
|
Лук репчатый свежий, класс1 ГОСТ 34306-2017, ГОСТ Р 51783-2001
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
420
|
кг
|
8.
|
Свекла столовая свежая, сорт 1 ГОСТ 32285-2013
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
330
|
кг
|
9.
|
Картофель про-довольственный свежий ГОСТ 7176-2017, ГОСТ Р 51808-2013
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
2 000
|
кг
|
10.
|
Лимоны свежие ГОСТ Р 53596-2009
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
35
|
кг
|
11.
|
Яблоки свежие ГОСТ 34314 – 2017
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
630
|
кг
|
12.
|
Груши свежие ранних и поздних сортов созрева-ния ГОСТ 21714-76
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
450
|
кг
|
13.
|
Фрукты быстро-замороженные (брусника, вишня, земляни-ка(клубника), клюква, черная и красная смороди-на, малина, еже-вика и др.) ГОСТ 33823 - 2016
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
160
|
кг
|