Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная свежая раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя и позднеспелая, класс 1
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
1 600
|
кг
|
2.
|
Морковь столовая свежая, сорт 1
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
1 200
|
кг
|
3.
|
Чеснок свежий, сорт 1
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
12
|
кг
|
4.
|
Лук репчатый свежий, класс 1
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
700
|
кг
|
5.
|
Свекла столовая свежая, сорт 1
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
520
|
кг
|
6.
|
Картофель продовольственный свежий, сорт 1
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
3 400
|
кг
|
7.
|
Лимоны свежие, сорт 1
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
70
|
кг
|
8.
|
Яблоки свежие, сорт 1
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
900
|
кг
|
9.
|
Груши свежие ранних и поздних сортов созревания, сорт 1
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
600
|
кг
|
10.
|
Фрукты быстрозамороженные (брусника, вишня, земляника(клубника), клюква, черная и красная смородина, малина, ежевика и др.)
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
190
|
кг
|