Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
200
|
кг
|
2.
|
Картофель продовольственный
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
1 400
|
кг
|
3.
|
Плоды шиповника сушеные
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
40
|
кг
|
4.
|
Филе куриное
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
50
|
кг
|
5.
|
Мясо птицы(цыплята-бройлеры)
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
150
|
кг
|
6.
|
Икра овощная из кабачков
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
30
|
кг
|
7.
|
Творог мдж 9%, 0,2кг
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
60
|
кг
|
8.
|
Творог мдж 9%, 5кг
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
120
|
кг
|
9.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
10.
|
Хлеб "Дарницкий" из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной хлебопекарной (0,7 упак.)
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
250
|
кг
|
11.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
15
|
кг
|
12.
|
Изделие макаронное фигурное
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
40
|
кг
|
13.
|
Сок фруктовый
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
600
|
л; дм3
|
14.
|
Молоко питьевое мдж 3,2%
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
2 400
|
л; дм3
|
15.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 400
|
шт
|