Позиция
|
Дополнительная информация по тендеру
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Рис шлифованный
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
Рис шлифованный
|
700
|
кг
|
2.
|
Мука пшеничная хлебопекарная
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
Мука пшеничная хлебопекарная
|
1 500
|
кг
|
3.
|
Крупа манная марки М
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
Крупа манная марки М
|
60
|
кг
|
4.
|
Крупа пшеничная Полба
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
Крупа пшеничная Полба
|
40
|
кг
|
5.
|
Крупа гречневая ядрица
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
Крупа гречневая ядрица
|
400
|
кг
|
6.
|
Крупа пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
Крупа пшено
|
60
|
кг
|
7.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
Крупа перловая
|
20
|
кг
|
8.
|
Хлопья овсяные
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
Хлопья овсяные
|
50
|
кг
|
9.
|
Крахмал картофельный
|
|
10.62.11.110 – Крахмалы, кроме модифицированных
|
|
Крахмал картофельный
|
8
|
кг
|
10.
|
Хлеб из пшеничной муки
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
Хлеб из пшеничной муки
|
500
|
кг
|
11.
|
Хлеб «Дарницкий»
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
Хлеб «Дарницкий»
|
500
|
кг
|
12.
|
Сыр твердый «Пармезан»
|
|
10.51.40.130 – Сыры твердые
|
|
Сыр твердый «Пармезан»
|
10
|
кг
|
13.
|
Сыр плавленый ломтевой
|
|
10.51.40.171 – Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей
|
|
Сыр плавленый ломтевой
|
20
|
кг
|
14.
|
Творог
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
Творог
|
400
|
кг
|
15.
|
Молоко сгущенное
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
Молоко сгущенное
|
40
|
кг
|
16.
|
Сметана
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
Сметана
|
300
|
кг
|
17.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
Зеленый горошек консервированный
|
100
|
кг
|
18.
|
Огурцы соленые корнишоны
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
Огурцы соленые корнишоны
|
100
|
кг
|
19.
|
Огурцы маринованные корнишоны
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
Огурцы маринованные корнишоны
|
40
|
кг
|
20.
|
Смородина черная быстрозамороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Смородина черная быстрозамороженная
|
50
|
кг
|
21.
|
Клюква быстрозамороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Клюква быстрозамороженная
|
70
|
кг
|
22.
|
Вишня быстрозамороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Вишня быстрозамороженная
|
70
|
кг
|
23.
|
Брусника быстрозамороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Брусника быстрозамороженная
|
70
|
кг
|
24.
|
Малина быстрозамороженная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
Малина быстрозамороженная
|
70
|
кг
|
25.
|
Орех арахис очищенный
|
|
10.39.23.000 – Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
|
|
Орех арахис очищенный
|
3
|
кг
|
26.
|
Фрукты косточковые сушеные (абрикосы)
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
Фрукты косточковые сушеные (абрикосы)
|
100
|
кг
|
27.
|
Фрукты косточковые сушеные (сливы)
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
Фрукты косточковые сушеные (сливы)
|
50
|
кг
|
28.
|
Виноград сушеный (изюм)
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
Виноград сушеный (изюм)
|
70
|
кг
|
29.
|
Фрукты сушеные (яблоки)
|
|
10.39.25.133 – Фрукты семечковые сушеные
|
|
Фрукты сушеные (яблоки)
|
70
|
кг
|
30.
|
Фрукты сушеные (груши)
|
|
10.39.25.133 – Фрукты семечковые сушеные
|
|
Фрукты сушеные (груши)
|
50
|
кг
|
31.
|
Масло сладко-сливочное
|
|
10.51.30.110 – Масло сливочное
|
|
Масло сладко-сливочное
|
250
|
кг
|
32.
|
Сыр рассольный из коровьего молока (сулугуни)
|
|
10.51.40.110 – Сыры мягкие
|
|
Сыр рассольный из коровьего молока (сулугуни)
|
100
|
кг
|
33.
|
Сыр мягкий из коровьего молока (фетаки) брынза
|
|
10.51.40.110 – Сыры мягкие
|
|
Сыр мягкий из коровьего молока (фетаки) брынза
|
60
|
кг
|
34.
|
Сыр творожный "Президент" или эквивалент
|
|
10.51.40.110 – Сыры мягкие
|
|
Сыр творожный "Президент" или эквивалент
|
50
|
кг
|
35.
|
Сыр Моцарелла
|
|
10.51.40.120 – Сыры полутвердые
|
|
Сыр Моцарелла
|
50
|
кг
|
36.
|
Сыр полутвердый "Российский"
|
|
10.51.40.120 – Сыры полутвердые
|
|
Сыр полутвердый "Российский"
|
120
|
кг
|
37.
|
Лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
Лимонная кислота
|
15
|
кг
|
38.
|
Сода пищевая
|
|
20.13.43.119 – Сода кальцинированная прочая
|
|
Сода пищевая
|
3
|
кг
|
39.
|
Тесто слоеное заморозка
|
|
10.72.19.140 – Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
|
Тесто слоеное заморозка
|
250
|
кг
|
40.
|
Макаронные изделия в ассортименте
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
Макаронные изделия в ассортименте
|
300
|
кг
|
41.
|
Сахар белый кристаллический
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
Сахар белый кристаллический
|
700
|
кг
|
42.
|
Сахар кусковой
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
Сахар кусковой
|
300
|
кг
|
43.
|
Пудра сахарная
|
|
10.81.20.190 – Продукты сахарного производства побочные прочие
|
|
Пудра сахарная
|
40
|
кг
|
44.
|
Кофе "Нескафе голд" или эквивалент
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
Кофе "Нескафе голд" или эквивалент
|
80
|
кг
|
45.
|
Кетчуп томатный
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
Кетчуп томатный
|
10
|
кг
|
46.
|
Продукты томатные концентрированные
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
Продукты томатные концентрированные
|
80
|
кг
|
47.
|
Майонез
|
|
10.84.12.130 – Майонезы
|
|
Майонез
|
350
|
кг
|
48.
|
Специи базилик сухой
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
Специи базилик сухой
|
0,5
|
кг
|
49.
|
Специи орегано
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
Специи орегано
|
0,5
|
кг
|
50.
|
Горчичный порошок
|
|
10.84.12.160 – Мука и порошок горчичные
|
|
Горчичный порошок
|
4
|
кг
|
51.
|
Перец черный горошком
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
Перец черный горошком
|
1
|
кг
|
52.
|
Перец черный молотый
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
Перец черный молотый
|
4
|
кг
|
53.
|
Перец красный молотый сладкий
|
|
10.84.22.120 – Перец красный дробленый или молотый
|
|
Перец красный молотый сладкий
|
1
|
кг
|
54.
|
Ванилин
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
Ванилин
|
1,5
|
кг
|
55.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
Лавровый лист
|
1
|
кг
|
56.
|
Соль пищевая крупная помол №1
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
Соль пищевая крупная помол №1
|
250
|
кг
|
57.
|
Соль пищевая Экстра
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
Соль пищевая Экстра
|
40
|
кг
|
58.
|
Ветчина "Деликатесная"
|
|
10.86.10.614 – Ветчина вареная в оболочке для детского питания
|
|
Ветчина "Деликатесная"
|
120
|
кг
|
59.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
10.89.13.110 – Дрожжи (активные и неактивные)
|
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
40
|
кг
|
60.
|
Филе рыбы (пикша на коже) с/м
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
Филе рыбы (пикша на коже) с/м
|
400
|
кг
|
61.
|
Филе рыбы (сайда на коже) с/м
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
Филе рыбы (сайда на коже) с/м
|
120
|
кг
|
62.
|
Филе рыбы (судак на коже) с/м
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
Филе рыбы (судак на коже) с/м
|
150
|
кг
|
63.
|
Сельдь слабосоленая крупная
|
|