Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
12
|
кг
|
2.
|
Сыр
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
8
|
кг
|
3.
|
Творог
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
30
|
кг
|
4.
|
Сметана
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
3
|
кг
|
5.
|
Гречка
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
6.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
15
|
кг
|
7.
|
Хлопья овсяные
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
10
|
кг
|
8.
|
Хлеб пшеничный
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
150
|
кг
|
9.
|
Хлеб ржаной
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
100
|
кг
|
10.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
3
|
кг
|
11.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
9
|
кг
|
12.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
7
|
кг
|
13.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20
|
кг
|
14.
|
Икра кабачковая
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
10
|
кг
|
15.
|
Капуста кваш.
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
15
|
кг
|
16.
|
Огурцы консерв.
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
10
|
кг
|
17.
|
Колбаса вар.
|
|
10.13.14.111 – Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
8
|
кг
|
18.
|
Сосиски
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
21
|
кг
|
19.
|
Колбаса в/к
|
|
10.13.14.412 – Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
|
|
4
|
кг
|
20.
|
Пельмени
|
|
10.13.14.714 – Полуфабрикаты мясные в тесте охлажденные
|
|
10
|
кг
|
21.
|
Консервы рыбные (горбуша)
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
1,5
|
кг
|
22.
|
Консервы рыбные (сайра)
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
1,5
|
кг
|
23.
|
Крабовые палочки
|
|
10.20.34.110 – Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
|
|
3,2
|
кг
|
24.
|
Капуста св.
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
50
|
кг
|
25.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
70
|
кг
|
26.
|
Чеснок
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
3
|
кг
|
27.
|
Лук
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
28.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
40
|
кг
|
29.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
300
|
кг
|
30.
|
Чай
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,5
|
кг
|
31.
|
Майонез
|
|
10.84.12.130 – Майонезы
|
|
10
|
кг
|
32.
|
Молоко
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
70
|
л; дм3
|
33.
|
Снежок
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
16
|
л; дм3
|
34.
|
Йогурт
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
20
|
л; дм3
|
35.
|
Ряженка
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
16
|
л; дм3
|
36.
|
Яйцо
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
600
|
шт
|