Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Масло сливочное, Сладко-сливочное, несоленое
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
52,4
|
кг
|
2.
|
Сыр
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
20
|
кг
|
3.
|
Творог
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
70
|
кг
|
4.
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
7,6
|
кг
|
5.
|
Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 17,0 %
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
18
|
кг
|
6.
|
Рис пропаренный
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
28,8
|
кг
|
7.
|
Риc
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
28,8
|
кг
|
8.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
17
|
кг
|
9.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
12,6
|
кг
|
10.
|
Крупа овсяная
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
6
|
кг
|
11.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
49,5
|
кг
|
12.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
9,9
|
кг
|
13.
|
Говядина замороженная, бескостная, отруб
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
137
|
кг
|
14.
|
Голень куриная
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
32
|
кг
|
15.
|
Куриное филе
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
18
|
кг
|
16.
|
Филе индейки
|
|
10.12.20.120 – Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
|
|
63
|
кг
|
17.
|
Филе лососевых рыб мороженое с кожей
|
|
10.20.14.110 – Филе пресноводной рыбы мороженое
|
|
26
|
кг
|
18.
|
Консервы рыбные натуральные
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
6,13
|
кг
|
19.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
16
|
кг
|
20.
|
Паста томатная
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12,54
|
кг
|
21.
|
Огурцы соленые
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
12
|
кг
|
22.
|
Кукуруза консервированная без уксуса (уксусной кислоты), Килограмм
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
2
|
кг
|
23.
|
Ягоды замороженные, Клюква
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
14
|
кг
|
24.
|
Ягоды замороженные, Смородина черная
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
14
|
кг
|
25.
|
Джем
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
10
|
кг
|
26.
|
Виноград сушеный (изюм)
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
15
|
кг
|
27.
|
Фрукты сушеные, Абрикос
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
15
|
кг
|
28.
|
Горох шлифованный
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
9
|
кг
|
29.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
121
|
кг
|
30.
|
Капуста пекинская
|
|
01.13.12.150 – Капуста пекинская
|
|
23
|
кг
|
31.
|
Укроп свежий
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2,5
|
кг
|
32.
|
Петрушка свежая зелень обрезная
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2,5
|
кг
|
33.
|
Огурцы
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
63
|
кг
|
34.
|
Томаты (помидоры) круглые
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
52
|
кг
|
35.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
63
|
кг
|
36.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
68
|
кг
|
37.
|
Лук свежий зеленый первый сорт
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
5,4
|
кг
|
38.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
49
|
кг
|
39.
|
Картофель столовый поздний
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
349
|
кг
|
40.
|
Бананы первый сорт
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
131
|
кг
|
41.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
11
|
кг
|
42.
|
Апельсины первый сорт
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
96
|
кг
|
43.
|
Яблоки первый сорт
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
102
|
кг
|
44.
|
Груши. сорт: не ниже первого
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
127
|
кг
|
45.
|
Шиповник
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
3,5
|
кг
|
46.
|
Макароны
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
57
|
кг
|
47.
|
Вермишель
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
5
|
кг
|
48.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
113
|
кг
|
49.
|
Какао-порошок
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
кг
|
50.
|
Кофейный напиток растворимый
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
6
|
кг
|
51.
|
Чай черный (ферментированный), листовой
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,9
|
кг
|
52.
|
Соль
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
20
|
кг
|
53.
|
Колбаски (сосиски) для детского питания
|
|
10.86.10.612 – Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
|
|
26
|
кг
|
54.
|
Ветчина вареная в оболочке для детского питания
|
|
10.86.10.614 – Ветчина вареная в оболочке для детского питания
|
|
21
|
кг
|
55.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, премиум
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
л; дм3
|
56.
|
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) Литр;^кубический дециметр
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
626
|
л; дм3
|
57.
|
Яйца куриные
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
267
|
шт
|