Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Паста томатная категории экстра
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
50
|
кг
|
2.
|
Консервы рыбные натуральные
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
80
|
кг
|
3.
|
Горох шлифованный целый
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
50
|
кг
|
4.
|
Петрушка свежая зелень обрезная
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
30
|
кг
|
5.
|
Укроп свежий
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
30
|
кг
|
6.
|
Перец сладкий свежий
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
7.
|
Какао-порошок
|
|
10.82.14.000 – Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
30
|
кг
|
8.
|
Шоколад в упакованном виде десертный молочный
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
5
|
кг
|
9.
|
Конфеты шоколадные без начинки
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
5
|
кг
|
10.
|
Лист лавровый сушеный
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,4
|
кг
|
11.
|
Соль пищевая выварочная
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
100
|
кг
|
12.
|
Кислота аскорбиновая
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
0,5
|
кг
|
13.
|
Сметана ( 0,2 кг)
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
150
|
кг
|
14.
|
Макароны, Пшеничная мука
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
180
|
кг
|
15.
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
50
|
кг
|
16.
|
Сыр для детского питания, полутвердый
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
180
|
кг
|
17.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, первый сорт
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
200
|
л; дм3
|