Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Картофель
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
1 200
|
кг
|
2.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
20
|
кг
|
3.
|
Кефир
|
|
10.86.10.125 – Продукты кисломолочные для детей раннего возраста
|
|
70
|
л; дм3
|
4.
|
Морковь свежая столовая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
150
|
кг
|
5.
|
Капуста свежая белокочанная
|
|
01.13.12.110 – Капуста брюссельская
|
|
400
|
кг
|
6.
|
Помидоры свежие (томаты)
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
35
|
кг
|
7.
|
Сметана
|
|
10.86.10.149 – Продукция молочная для детей дошкольного и школьного возраста прочая
|
|
30
|
кг
|
8.
|
Йогурт
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
60
|
л; дм3
|
9.
|
Свекла свежая столовая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
150
|
кг
|
10.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
120
|
кг
|
11.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
35
|
кг
|
12.
|
Яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
100
|
кг
|
13.
|
Сок фруктовый 1 л.
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
132
|
л; дм3
|
14.
|
Мандарины
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
50
|
кг
|
15.
|
Сухофрукты (компотная смесь)
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
45
|
кг
|
16.
|
Огурцы соленые
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
60
|
кг
|
17.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
40
|
кг
|
18.
|
Капуста квашеная
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
30
|
кг
|
19.
|
Рис
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
90
|
кг
|
20.
|
Паста томатная
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
15
|
кг
|
21.
|
Зеленый горошек
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
кг
|
22.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
80
|
кг
|
23.
|
Горох
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
25
|
кг
|
24.
|
Макаронные изделия группы А, высший сорт
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
70
|
кг
|
25.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
15
|
кг
|
26.
|
Овсяные хлопья "Геркулес"
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
30
|
кг
|
27.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
50
|
кг
|
28.
|
Сахарный песок
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
29.
|
Дрожжи
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|
30.
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
132
|
кг
|
31.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
50
|
л; дм3
|
32.
|
Соль поваренная пищевая
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
30
|
кг
|
33.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
25
|
кг
|
34.
|
Груши
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
70
|
кг
|
35.
|
Какао-порошок, 100 гр
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
10
|
кг
|
36.
|
Чай черный листовой
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
8
|
кг
|
37.
|
Печенье
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
30
|
кг
|
38.
|
Кофейный напиток растворимый, 100 гр
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
10
|
кг
|
39.
|
Шиповник
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
30
|
кг
|
40.
|
Вафли
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
36
|
кг
|
41.
|
Крупа кукурузная
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
30
|
кг
|
42.
|
Яйца куриные
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 000
|
шт
|
43.
|
Кисель плодово-ягодный, 250 г
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
30
|
кг
|
44.
|
Повидло яблочное
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
15
|
кг
|
45.
|
Апельсины
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
30
|
кг
|
46.
|
Молоко сгущенное 380 гр.
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
15
|
кг
|