Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Кисель сухой
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
8
|
кг
|
2.
|
Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 17,0 %
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
58
|
кг
|
3.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
42
|
кг
|
4.
|
Крупа гречневая, Ядрица (непропаренная)
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
51
|
кг
|
5.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
20
|
кг
|
6.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
7.
|
Крупа кукурузная, Вид: Шлифованная
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
15
|
кг
|
8.
|
Хлопья
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
21
|
кг
|
9.
|
Чай черный
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
10.
|
Кефир, нормализованное молоко, Литр;^кубический дециметр
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
131
|
л; дм3
|
11.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
58
|
л; дм3
|
12.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
5 330
|
шт
|