Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Огурцы соленые
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
80
|
кг
|
2.
|
Капуста
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
1 275
|
кг
|
3.
|
Огурцы
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
225
|
кг
|
4.
|
Помидоры
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
220
|
кг
|
5.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
850
|
кг
|
6.
|
Лук
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
450
|
кг
|
7.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
2 250
|
кг
|
8.
|
Бананы
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
400
|
кг
|
9.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
37
|
кг
|
10.
|
Мандарины
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
150
|
кг
|
11.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
735
|
кг
|