Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

12-01-2024

Поставка продуктов для обеспечения нужд столовой (#75509998)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Московская область
Сумма контракта: 4 097 204 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЩЕЛКОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413161278
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов для обеспечения нужд столовой
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 10.01.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЩЕЛКОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
ИНН 5050047532
КПП 505001001
ОГРН 1045010203314
Фактический адрес заказчика 141143, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ЩЁЛКОВО, Д ДОЛГОЕ ЛЕДОВО, УЛ ЦЕНТРАЛЬНАЯ, СТР. 33
Почтовый адрес заказчика 141143, Московская обл, Щелковский р-н, д Долгое Ледово

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Тарасова С. В.
Электронная почта организатора zakypka2015@mail.ru
Контакный телефон организатора 74993463714

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 18.01.2024 в 00:00
Место рассмотрения первых частей заявок Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения первых частей заявок 19.01.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок Согласно извещению о проведению аукциона в электронной форме
Дата начала срока подачи ценовых предложений 22.01.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 22.01.2024
Порядок подачи ценовых предложений Согласно извещению о проведению аукциона в электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 22.01.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Согласно извещению о проведению аукциона в электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения вторых частей заявок 22.01.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Согласно извещению о проведению аукциона в электронной форме

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 10.01.2024 по 18.01.2024
Место предоставления Электронная торговая площадка
Порядок предоставления тендерной документации Согласно извещению о проведению аукциона в электронной форме
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230711492
Номер позиции в плане закупок П26

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов для обеспечения нужд столовой
Начальная (максимальная) цена договора 4 097 204 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки 141143 М.О. го.Щёлково. Д.Долгое Ледово, ул.Центральная, стр.33. Щелковский район г. Щелково, ул. Сиреневая, д. 3, Щелковский район г. Щелково, ул. Малопролетарская, д. 28

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 110 Горох овощной (колотый)
2 01.13.12.150 Капуста пекинская 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1500 Салат Пекинский
3 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40 Зелень разная
4 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 65 Щавель
5 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 450 Огурцы
6 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 400 Перец цветной
7 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1000 Морковь
8 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20 Чеснок
9 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 600 Лук репчатый
10 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 500 Свекла
11 01.13.49.120 Редька 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 100 дайкон
12 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 7500 Картофель
13 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 200 Грибы (шампиньоны)
14 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 100 Яблоки
15 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 20000 Яйцо куриное 1-С
16 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 130 Филе сельди
17 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 120 Сайра
18 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 200 Крабовые палочки
19 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Маслины без косточек
20 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 375 Горошек зеленый консервированный (банка 400гр)
21 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100 Томатная паста
22 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 130 Смородина черная мороженная
23 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 60 Повидло
24 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 250 Масло сливочное
25 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 90 Фетакса
26 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 300 Творог 9%
27 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 100 Молоко сгущённое
28 10.51.56.110 Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 100 Йогурт
29 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 600 Рис
30 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 370 Гречка
31 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 70 Перловка
32 10.73.11.110 Макароны 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 600 Макаронные изделия
33 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 700 Сахар
34 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 20 Уксус 9%
35 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 100 Кетчуп
36 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 840 Майонез
37 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20 Приправа разная
38 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Перец черный молотый
39 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 200 Соль йодированная экстра
40 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 15 Дрожжи в пакетиках по 11гр
41 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Оливки без косточек
42 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 300 Огурцы маринованные
43 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 250 Кукуруза консервированная (банка 400гр)
44 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100 Капуста квашеная
45 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 200 Огурцы соленые
46 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 1000 Молоко пастеризованное
47 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 1000 Сыр ГОСТ 50%
48 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 160 Сметана 15 %
49 10.61.21.111 Мука пшеничная сорта "Экстра" 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 1800 Мука
50 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 50 Крупа манная
51 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 10 Сухари паниров.
52 10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 250 Тушенка говяжья
53 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 130 Сухофрукты
54 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Лавровый лист
55 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 75 Фасоль белая
56 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1240 Капуста свежая
57 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 370 Помидоры свежие
58 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Литр; кубический дециметр 800 Масло растительное

Документация

НМЦК товар бюджетные учрежд.xls (10.01.2024)
Документация по торгам закупка №000045-24.docx (10.01.2024)
Извещение закупка №000045-24.docx (10.01.2024)
ТЗ продукты 2024.docx (10.01.2024)
Сведения об условиях проекта договора и графике исполнения его обязательств 9141603 2023_12_21-17_40 (МСК).docx (21.12.2023)
Приложение ПИК к проекту договора 9141603 2023_12_21-17_40 (МСК).docx (21.12.2023)
Умный договор _товары_ _вер_24_ 9141603 2023_12_21-17_22.docx (21.12.2023)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по эксплуатации бассейна
Поставка горюче-смазочных материалов (ГСМ) через сеть автозаправочных станций (АЗС) с применением пластиковых топливных карт
Приобретение пельменей для школьных столовых.
Поставка молока для школьных столовых
Продукты питания 2023 (Мясная продукция)
Поставка агрегата насосного на центральную котельную МУП «УЭ»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.