Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
43
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
25
|
кг
|
|
3.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
11
|
кг
|
|
4.
|
Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
33,28
|
кг
|
|
5.
|
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с ореховыми корпусами
|
|
|
10.82.22.145 – Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
|
|
8
|
кг
|
|
6.
|
Кофейный напиток растворимый, без натурального кофе и цикория
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
19
|
кг
|
|
7.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные, сорт высший
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
4
|
кг
|
|
8.
|
Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами, Вид сырья: Коровье молоко
|
|
|
10.51.40.122 – Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами
|
|
140
|
кг
|
|
9.
|
Рис, Цельнозерновой
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
260
|
кг
|
|
10.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
170
|
кг
|
|
11.
|
Консервы рыбные в масле (сайра)
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
18
|
кг
|
|
12.
|
Джем, Стерилизованный
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
52
|
кг
|
|
13.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|