Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Икра овощная из кабачков
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
127
|
кг
|
|
2.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
251
|
кг
|
|
3.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
1 239
|
кг
|
|
4.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
899
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
1 107
|
кг
|
|
6.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
863
|
кг
|
|
7.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
3 464
|
кг
|
|
8.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
407
|
кг
|
|
9.
|
Мармелад
|
|
|
10.82.23.172 – Мармелад желейный
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Пастила
|
|
|
10.82.23.180 – Пастила
|
|
80
|
кг
|
|
11.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
80
|
кг
|