Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Маргарин
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
24
|
кг
|
|
2.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
138
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы, консервированные без уксуса и уксусной кислоты
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
259
|
кг
|
|
4.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
87
|
кг
|
|
5.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
32
|
кг
|
|
6.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
276
|
кг
|
|
7.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
97
|
кг
|
|
8.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
28
|
кг
|
|
9.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
145
|
кг
|
|
10.
|
Напиток кисломолочный "Снежок"
|
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
151
|
л; дм3
|
|
11.
|
Молоко питьевое мдж 3,2%
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
4 100
|
л; дм3
|
|
12.
|
Йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
297
|
л; дм3
|
|
13.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
282
|
л; дм3
|