Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Масло сливочное 82,5% "Экомилк"
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
40
|
кг
|
|
2.
|
Творожный сыр
|
|
|
10.51.40.111 – Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
Сметана 20%
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
4
|
кг
|
|
4.
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
200
|
кг
|
|
5.
|
Мука ржаная
|
|
|
10.61.22.111 – Мука ржаная сеяная
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Мука цельнозерновая
|
|
|
10.61.22.111 – Мука ржаная сеяная
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Мука миндальная мелкого помола
|
|
|
10.61.23.000 – Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
9.
|
Шоколад термостабильный Cacao Barry (Какао)
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
Молочный шоколад
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
8
|
кг
|
|
11.
|
Черный шоколад
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
3
|
кг
|
|
12.
|
Шоколад белый
|
|
|
10.82.23.110 – Шоколад белый
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
Мед
|
|
|
01.49.21.110 – Мед натуральный пчелиный
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
Соль мелкая
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
7
|
кг
|
|
15.
|
Куриная грудка филе без кожи
|
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Рыба красная слабосоленая, филе
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
Шампиньоны консервированные
|
|
|
10.39.18.120 – Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
Клубника свежемороженая
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Ежевика свежемороженая
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
20.
|
Малина свежемороженая
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Изюм светлый без косточки
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
15
|
кг
|
|
22.
|
Фрукты сушеные, Абрикос
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Фрукты сушеные, Чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
20
|
кг
|
|
24.
|
Баклажаны
|
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
3
|
кг
|
|
25.
|
Перец болгарский
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
3
|
кг
|
|
26.
|
Кунжут черный
|
|
|
01.13.60.160 – Семена тыквенных овощных культур
|
|
3
|
кг
|
|
27.
|
Кунжут белый
|
|
|
01.13.60.160 – Семена тыквенных овощных культур
|
|
2
|
кг
|
|
28.
|
Ананас консервированный
|
|
|
01.22.19.000 – Плоды тропических и субтропических культур прочие
|
|
2
|
кг
|
|
29.
|
Персик консервированный
|
|
|
01.24.25.000 – Персики
|
|
2
|
кг
|
|
30.
|
Фундук очищенный сырой
|
|
|
01.25.33.000 – Фундук
|
|
5
|
кг
|
|
31.
|
Грецкий орех очищенный
|
|
|
01.25.35.000 – Орехи грецкие
|
|
10
|
кг
|
|
32.
|
Масло оливковое нерафинированное
|
|
|
10.41.23.000 – Масло оливковое и его фракции нерафинированные
|
|
5
|
л; дм3
|
|
33.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
5
|
л; дм3
|
|
34.
|
Молоко 3,2%
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
100
|
л; дм3
|
|
35.
|
Сливки 33%
|
|
|
10.51.12.113 – Сливки питьевые стерилизованные
|
|
20
|
л; дм3
|
|
36.
|
Соус соевый
|
|
|
10.84.12.110 – Соус соевый
|
|
2
|
л; дм3
|
|
37.
|
Яйцо куриное 1С
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
720
|
шт
|