Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
Чай черный (ферментированный), листовой
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3,6
|
кг
|
|
4.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные, 11 гр.
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,5
|
кг
|
|
5.
|
Сметана с мжд 15,0 %
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
68
|
кг
|
|
6.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
150
|
кг
|
|
7.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
51
|
кг
|
|
8.
|
Крупа гречневая,
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Пшено,
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
59
|
кг
|
|
10.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
Хлопья овсяные, Вид: Экстра
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
62
|
кг
|
|
12.
|
Печенье сладкое, Сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
520
|
кг
|
|
14.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
200
|
кг
|
|
15.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
200
|
кг
|
|
16.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
100
|
кг
|
|
17.
|
Картофель столовый поздний
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
1 400
|
кг
|
|
18.
|
Мясо птицы (цыплята-бройлеры)
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
250
|
кг
|
|
19.
|
Филе куриное
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
50
|
кг
|
|
20.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
70
|
кг
|
|
21.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
24
|
кг
|
|
22.
|
Огурцы, консервированные без уксуса и уксусной кислоты
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
10
|
кг
|
|
23.
|
Смесь фруктово-ягодная (компотная)замороженная
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
95
|
кг
|
|
24.
|
Повидло 0,6 кг в ассортименте стекл. Банка
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
30
|
кг
|
|
25.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
63
|
кг
|
|
26.
|
Молоко питьевое мжд 3,2%
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
2 300
|
л; дм3
|
|
27.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
60
|
л; дм3
|
|
28.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
100
|
л; дм3
|