Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
950
|
кг
|
|
2.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
510
|
кг
|
|
3.
|
Чеснок свежий первый сорт
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
12
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
470
|
кг
|
|
5.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
190
|
кг
|
|
6.
|
Картофель столовый поздний
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
2 400
|
кг
|
|
7.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
56
|
кг
|
|
8.
|
Икра овощная из кабачков
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
35
|
кг
|
|
9.
|
Огурцы, консервированные без уксуса и уксусной кислоты
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
165
|
кг
|
|
10.
|
Кукуруза консервированная без уксуса (уксусной кислоты), Килограмм
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
185
|
кг
|
|
11.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, первый сорт
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
162
|
л; дм3
|
|
12.
|
Маргарин твердый
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Йогурт с вкусовыми компонентами, Для детского питания Литр;^кубический дециметр
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
186
|
л; дм3
|
|
14.
|
Кефир, восстановленное молоко, Килограмм
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
156
|
кг
|
|
15.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
250
|
кг
|
|
16.
|
Крупа манная, Марка крупы: М
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
95
|
кг
|
|
17.
|
Крупа пшеничная, Артек
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
65
|
кг
|
|
18.
|
Крупа гречневая, Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная)
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
255
|
кг
|
|
19.
|
Крупа перловая, Номер крупы: 1
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
28
|
кг
|
|
20.
|
Мармелад желейный (килограмм)
|
|
|
10.82.23.172 – Мармелад желейный
|
|
5
|
кг
|
|
21.
|
Пастила
|
|
|
10.82.23.180 – Пастила
|
|
55
|
кг
|
|
22.
|
Зефир неглазированный
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
75
|
кг
|
|
23.
|
Кисель сухой, на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
40
|
кг
|