Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
42
|
кг
|
|
2.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория Первая Столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
6 900
|
шт
|
|
3.
|
Филе куриное
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
460
|
кг
|
|
4.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
310
|
кг
|
|
5.
|
Смесь фруктово-ягодная (компотная)замороженная
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
140
|
кг
|
|
6.
|
Повидло
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Варенье
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
91
|
кг
|
|
8.
|
Виноград сушеный (изюм)
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
25
|
кг
|
|
9.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
140
|
кг
|
|
10.
|
Хлопья овсяные, Вид: Экстра
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
85
|
кг
|
|
11.
|
Пряники, Заварные
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
64
|
кг
|
|
12.
|
Печенье сладкое, Сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
70
|
кг
|
|
13.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
58
|
кг
|
|
14.
|
Чай черный (ферментированный), листовой
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
14
|
кг
|
|
15.
|
Ванилин
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
0,3
|
кг
|