Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Маргарин "Хозяюшка"
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
100
|
кг
|
|
2.
|
Арахис очищенный сырой
|
|
|
01.11.83.000 – Арахис (орех земляной) лущеный
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
Капуста белокочанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
70
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Изюм светлый без косточки
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Сосиски молочные
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
200
|
кг
|
|
7.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
70
|
кг
|
|
8.
|
Огурцы маринованные
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
70
|
кг
|
|
9.
|
Масло сливочное 82,5%
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
70
|
кг
|
|
10.
|
Сыр полутвердый
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
70
|
кг
|
|
11.
|
Творог 9%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
700
|
кг
|
|
13.
|
Тесто слоеное бездрожжевое
|
|
|
10.72.19.140 – Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
70
|
кг
|
|
15.
|
Сахарная пудра
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
Перец молотый
|
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
0,2
|
кг
|
|
18.
|
Корица молотая
|
|
|
10.84.23.110 – Корица обработанная
|
|
3
|
кг
|
|
19.
|
Соль мелкая
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
15
|
кг
|
|
20.
|
Дрожжи сухие хлебопекарные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Разрыхлитель
|
|
|
10.89.13.130 – Порошки пекарные готовые
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
Ванилин
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
1
|
кг
|
|
23.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
л; дм3
|
|
24.
|
Молоко 3,2%
|
|
|
10.51.11.141 – Молоко питьевое коровье стерилизованное
|
|
50
|
л; дм3
|
|
25.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 000
|
шт
|