Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сахар
|
|
|
01.14.10.000 – Тростник сахарный
|
|
30,29
|
кг
|
|
2.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1,8
|
кг
|
|
3.
|
Абрикосы консервированные
|
|
|
01.24.23.000 – Абрикосы
|
|
0,75
|
кг
|
|
4.
|
Персики консервированные
|
|
|
01.24.25.000 – Персики
|
|
0,18
|
кг
|
|
5.
|
Голубика
|
|
|
01.25.19.180 – Голубика
|
|
1,05
|
кг
|
|
6.
|
Фундук
|
|
|
01.25.33.000 – Фундук
|
|
1,8
|
кг
|
|
7.
|
Орех грецкий
|
|
|
01.25.35.000 – Орехи грецкие
|
|
1,61
|
кг
|
|
8.
|
Мед
|
|
|
01.49.21.110 – Мед натуральный пчелиный
|
|
3,08
|
кг
|
|
9.
|
Лимонный сок
|
|
|
10.32.12.110 – Сок апельсиновый прямого отжима
|
|
1,59
|
л; дм3
|
|
10.
|
Клубника свежемороженая
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
11,7
|
кг
|
|
11.
|
Фисташковая паста
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
0,9
|
кг
|
|
12.
|
Глюкозный сироп
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
0,3
|
кг
|
|
13.
|
Повидло
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
0,9
|
кг
|
|
14.
|
Изюм без косточек
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1,13
|
кг
|
|
15.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
14,1
|
л; дм3
|
|
16.
|
Сливки 33 %
|
|
|
10.51.12.111 – Сливки питьевые пастеризованные
|
|
18,86
|
кг
|
|
17.
|
Масло сливочное 82,5 %
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
25,67
|
кг
|
|
18.
|
Творожный сыр
|
|
|
10.51.40.111 – Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
|
2,85
|
кг
|
|
19.
|
Сливочный сыр "Маскарпоне"
|
|
|
10.51.40.111 – Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
|
5,25
|
кг
|
|
20.
|
Творог 9%-ный
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
4,5
|
кг
|
|
21.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
3,36
|
кг
|
|
22.
|
Сметана 20%
|
|
|
10.51.52.213 – Сметана от 23,0% до 28,0% жирности
|
|
5,7
|
кг
|
|
23.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
44,85
|
кг
|
|
24.
|
Мука миндальная
|
|
|
10.61.23.000 – Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур
|
|
1,64
|
кг
|
|
25.
|
Крахмал Кукурузный
|
|
|
10.62.11.112 – Крахмал кукурузный
|
|
1,11
|
кг
|
|
26.
|
Патока
|
|
|
10.62.13.151 – Патока низкоосахаренная
|
|
3,68
|
кг
|
|
27.
|
Изомальт
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
1,05
|
кг
|
|
28.
|
Сахарная пудра
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
5,13
|
кг
|
|
29.
|
Ванильная пудра
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
0,93
|
кг
|
|
30.
|
Какао-порошок (Cacao Barry (Callebaut) или аналог
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,83
|
кг
|
|
31.
|
Шоколад темный54,5% (Callets) 811 (Callebaut) или аналог
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
1,28
|
кг
|
|
32.
|
Шоколад белый 25,9% (Callets) CW2 (Callebaut)
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
3,6
|
кг
|
|
33.
|
Шоколад молочный 33,6% (Callets) 823 (Callebaut) или аналог
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
3
|
кг
|
|
34.
|
Мастика (для моделирования)
|
|
|
10.82.23.290 – Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
0,6
|
кг
|
|
35.
|
Кофе черный
|
|
|
10.83.11.120 – Кофе жареный
|
|
0,38
|
кг
|
|
36.
|
Эссенция ванильная (экстракт ванили)
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,03
|
л; дм3
|
|
37.
|
Яйцо
|
|
|
10.89.12.120 – Яйца в скорлупе консервированные или вареные
|
|
630
|
шт
|
|
38.
|
Желатин листовой
|
|
|
20.59.60.112 – Желатины технические
|
|
0,56
|
кг
|