Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0348300254124000001 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 1 |
Наименование объекта закупки |
Услуга по организации питания детей в оздоровительном лагере с дневным пребыванием в период летних школьных каникул 2023-2024 учебного года |
ведущий специалист по закупкам | |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
egrv_mousosh_1@mosreg.ru |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Борисова Мария Викторовна |
Адрес электронной почты |
motinamar@mail.ru |
Номер контактного телефона |
7-916-8570912 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
06.03.2024 09:45 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
11.03.2024 09:45 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
03.2024 - 03.2024 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Исполнитель оказывает услуги по организации питания с привлечением работников, имеющих необходимую квалификацию для оказания услуг, своевременно обеспечивает обязательные медицинские и профилактические осмотры, гигиеническое обучение и аттестацию таких работников с учетом требований ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу». 4.2. Каждый работник должен иметь личную медицинскую книжку установленного образца, в которую вносятся результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, отметка о прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации. 4.3. Исполнитель должен контролировать состояние условий труда на рабочих местах, соблюдение правил безопасности и охраны труда, правильность применения работниками средств индивидуальной и коллективной защиты. 4.4. Устройство и содержание помещений пищеблока, оборудование, инвентарь, посуда, условия транспортировки, приготовления и хранения пищевых продуктов должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, соответствовать требованиям, установленным действующим ГОСТ и нормам, утверждённым Минздравом России, ГН 2.3.3.972-00 «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами», Постановление Правительства Российской Федерации от 7 апреля 2009 г. N 307 г. Москва "Об утверждении технического регламента о безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков". 4.5. Услуги по организации питания в образовательных учреждениях, пищевые продукты, блюда и кулинарные изделия должны соответствовать требованиям: - Федерального закона от 02.01.2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требован |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Услуга по организации питания детей в оздоровительном лагере с дневным пребыванием в период летних школьных каникул 2023-2024 учебного года | 56.29.20.120 | Дето-день | 672.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
1. Место оказания услуг: 140324, Российская Федерация, Московская область, городской округ Егорьевск, село Починки, улица Молодежная, дом 12. 2. Сроки оказания услуг: с даты заключения г. по 10.07.2024 г. Завтрак с 09.00 по 09.30. Обед с 13.00 по 13.30. |
Порядок оплаты |
5 рабочих дней |
Размер обеспечения исполнения контракта |
- |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
Исполнитель гарантирует соответствие качества оказываемых услуг требованиям действующего законодательства Российской Федерации, в том числе качества и безопасности пищевых продуктов и кулинарной продукции. При выявлении недостатков по качеству, безопасности и/или объему оказываемых услуг Исполнитель производит их устранение за свой счёт незамедлительно. Объём гарантий Исполнителя на оказываемые им услуги – 100%. 3.2. Исполнитель обеспечивает качество, безопасность услуг по организации питания в течение периода их оказания. |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Согласно приложение (Техническое задание) |
Приложения: | |
Запрос КП.pdf |
|
2024 г.Тех. задание ед. поставщик.pdf |
|
Источник |
https://zakupki.gov.ru/epz/pricereq/card/common-info.html?priceRequestId=1725925 |