Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

19-03-2024

Поставка расходных материалов (продуктов питания) для практической подготовки обучающихся и проведения демонстрационного экзамена по направлению "Повар, кондитер; Поварское и кондитерское дело" (#76899963)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Московская область
Город проведения закупки/тендера: Домодедово
Сумма контракта: 1 380 021 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ "МОСКОВИЯ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413394402
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка расходных материалов (продуктов питания) для практической подготовки обучающихся и проведения демонстрационного экзамена по направлению "Повар, кондитер; Поварское и кондитерское дело"
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 18.03.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46994 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 567471 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ "МОСКОВИЯ"
ИНН 5003091358
КПП 500901001
ОГРН 5115003000240
Фактический адрес заказчика 142002, Г.. ДОМОДЕДОВО, УЛ ТЕКСТИЛЬЩИКОВ (ЗАПАДНЫЙ МКР.), Д.41
Почтовый адрес заказчика 142002, Московская обл, г Домодедово, мкр Западный, ул Текстильщиков, дом 41

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Какадей О. В.
Электронная почта организатора olga.kakadei@bk.ru
Контакный телефон организатора 74967943080

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 26.03.2024 в 10:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 18.03.2024 по 26.03.2024
Место предоставления Электронная торговая площадка
Порядок предоставления тендерной документации в соответствии с документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230709987
Номер позиции в плане закупок П148

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка расходных материалов (продуктов питания) для практической подготовки обучающихся и проведения демонстрационного экзамена по направлению "Повар, кондитер; Поварское и кондитерское дело"
Начальная (максимальная) цена договора 1 380 021 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки в соответствии с документацией

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 150 Молоко 3.2%
2 10.51.40.132 Сыры твердые с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 20 Сыр Пармезан 45%
3 10.51.40.132 Сыры твердые с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 15 Сыр Гауда 40%
4 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 20 Сыр творожный
5 10.51.40.172 Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 15 Сыр Маскарпоне
6 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 10 Сыр Крем Чиз
7 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 60 Сливки для взбивания 33%
8 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 50 Сливки 22%
9 10.51.52.213 Сметана от 23,0% до 28,0% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 20 Сметана 25%
10 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 25 Творог 9%
11 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 75 Сливочное масло несоленое 82,5%
12 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 3000 Яйца куриные
13 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 200 Яйца перепелок
14 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30 Брокколи свежая
15 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30 Капуста белокачанная
16 01.13.33.000 Баклажаны 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 25 Баклажаны
17 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 5 Сельдерей корневой
18 01.13.39.110 Кабачки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 25 Цукини зеленый
19 01.13.59.000 Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 0.5 Имбирь
20 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 250 Картофель крахмальный
21 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40 Свекла красная
22 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 5 Лук-порей
23 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 50 Шампиньоны
24 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.2 Перец чили
25 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 10 Чеснок
26 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 35 Томаты
27 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 35 Огурцы свежие
28 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 65 Лук репчатый
29 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20 Лук репчатый красный
30 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 65 Морковь
31 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 30 Апельсины
32 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 28 Яблоки зеленые
33 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 25 Яблоки красные сладкие
34 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 25 Груши конференция
35 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 7 Лаймы
36 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 25 Лимоны
37 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 10 Брокколи свежемороженная
38 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20 Томаты Черри
39 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 3 Облепиха свежемороженная
40 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 18 Свородина черная свежемороженная
41 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов Штука 10 Тесто Катаифи пачка 450гр.
42 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 15 Тесто слоеное бездрожжевое
43 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 10 Тесто Фило
44 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 10 Капуста цветная свежемороженная
45 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 20 Клюква замороженная
46 01.13.16.000 Шпинат 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 5 Шпинат св м
47 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 7 Горошек зеленый св м
48 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Клубника св м
49 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 14 Вишня св м
50 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 7 Малина св м
51 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 6 Брусника св м
52 10.89.15.131 Агар-агар 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 0.049 Агар-агар пачка 7гр.
53 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных Килограмм 5 Желатин листовой
54 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 27 Рис белый длиннозерновой
55 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 5 Рис Арборио
56 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 5 Крупа манная
57 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 25 Крупа пшеничная, Булгур
58 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 25 Крупа гречневая
59 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 5 Горох шлифованный колотый
60 10.73.11.110 Макароны 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 22 Макароны
61 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 30 Крупа пшеничная, Кускус
62 01.25.35.000 Орехи грецкие 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 5 Орех грецкий очищенный
63 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 5 Кунжут белый
64 01.25.31.000 Миндаль 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 5 Миндаль орех очищенный
65 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 6 Орех кедровый очищенный
66 01.25.33.000 Фундук 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 5 Орех фундук очищенный
67 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Изюм черный без косточек
68 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 12 Курага
69 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Чернослив
70 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Литр; кубический дециметр 25 Масло оливковое
71 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Литр; кубический дециметр 120 Масло подсолнечное
72 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Литр; кубический дециметр 100 Масло растительное для фритюры 5л.
73 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 10 Уксус 9%
74 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 5 Уксус винный белый
75 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 5 Уксус винный красный
76 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 4 Уксус яблочный
77 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 4 Соус Ворчестер
78 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Соус Майонез
79 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 6 Оливки зеленые
80 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 6 Оливки черные
81 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 6 Паста томатная
82 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 75 Сахар песок
83 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 12 сахарная пудра
84 11.07.19.140 Сиропы 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Литр; кубический дециметр 5 Сироп глюкозы
85 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49 Разведение прочих животных Килограмм 5.5 Мед цветочный
86 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 10 Изомальт кондитерский
87 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 10 Сухари панировочные
88 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 20 Хлеб пшеничный
89 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 150 Мука пшеничная
90 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 6.5 Мука миндальная
91 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 1.5 Паста миндальная
92 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 8.5 Крахмал Картофельный
93 10.62.11.112 Крахмал кукурузный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 6.5 Крахмал кукурузный
94 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 10 Дрожжи сухие
95 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Соль мелкая
96 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Соль крупная
97 10.81.19.121 Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 5 Сахар коричневый тростниковый
98 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Килограмм 12.5 Сода пищевая пачка 500г.
99 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 9 Соус соевый
100 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Лист лавровый сушеный
101 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.4 Корица порошок пачка 25гр.
102 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.26 Перец черный горошек, пачка 20гр.
103 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1.24 Перец черный молотый
104 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.6 Перец душистый горошек пачка 50гр.
105 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Паприка порошок 0,500
106 10.84.23.130 Гвоздика обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.15 Гвоздика пачка 15гр.
107 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.36 Мускатный орех молотый пачка 18гр.
108 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 0.75 Разрыхлитель для теста, пачка 10гр.
109 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 0.5 Кислота лимонная пачка 50гр.
110 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 1.4 Ванильный сахар пачка 40гр.
111 10.73.11.130 Лапша 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 7 Фунчоза
112 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.4 Куркума пачка 20гр.
113 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3.75 Горчица зернистая, банка 250гр.
114 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 15 Молоко сгущенное с сахаром
115 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 2.5 Молоко сгущенное с сахаром вареное
116 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2 Пюре малины
117 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2 Пюре черной смородины
118 11.01.10.219 Ликеры прочие 11.01 Перегонка, очистка и смешивание спиртов Литр; кубический дециметр 0.5 Ликер Бейлиз бутылка 0,5л
119 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2.9 Пикули маринованные банка 580гр.
120 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 3 Каперсы
121 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Горошек зеленый консервированный, банка 400гр.
122 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 6.375 Кукуруза консервированная банка 425гр.
123 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1.5 Базилик свежий
124 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2 Зелень петрушки
125 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1 Эстрагон
126 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1 Кинза свежая
127 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1 Мята свежая
128 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1 Розмарин свежий
129 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2 Укроп свежий
130 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 4 Лук зеленый
131 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 15 Салат "Айсберг"
132 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 8 Перец болгарский красный
133 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 150 Говядина лопатка
134 03.11.42.150 Кальмары 03.11 Рыболовство морское Килограмм 100 Тушка кальмара
135 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 10 Бекон сырокопченый
136 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 250 Курица тушка
137 03.12.20.196 Судак свежий или охлажденный 03.12 Рыболовство пресноводное Килограмм 75 Судак свежемороженный с головой
138 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 80 Треска филе
139 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 120 Шея свиная
140 03.11.30.140 Креветки 03.11 Рыболовство морское Килограмм 30 Креветки с/м королевские
141 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 20 Печень куриная
142 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 25 Печень говяжья охлажденная
143 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 50 Филе куриное
144 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 20 Сельдь соленая
145 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 10 Колбаса Докторская

Документация

Техническое задание.docx (15.03.2024)
ОНМЦД.xlsx (12.03.2024)
Извещение_о_проведении_запроса_котировок_в_ЭФ_для_СМСП.docx (15.03.2024)
Умный договор _товары_ _вер_26_ 9455368 2024_03_12-15_10.docx (12.03.2024)
Приложение+ПИК+к+проекту+договора+9455368+2024_03_12-15_09+(МСК).docx (15.03.2024)
ФОРМА+ЗАЯВКИ+(образец+++инструкция)+(1).docx (12.03.2024)
ДЕКЛАРАЦИЯ+рекомендуемая+форма.doc (12.03.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Приобретение лекарственных препаратов ГБУ РО "ЦРБ" в Целинском районе на 2024г.
Подгузники для взрослых
Поставка холодильников и морозильных камер
Опиловка деревьев
Закупка расходных канцелярских материалов
Говядина замороженная

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.