Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Желатин пищевой
|
|
|
20.59.60.111 – Желатины пищевые
|
|
0,6
|
кг
|
|
2.
|
Ягоды замороженные, Клюква
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
Мята перечная свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,7
|
кг
|
|
4.
|
Ростки микрозелени
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,6
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы среднеплодные
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
3
|
кг
|
|
6.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
Мясо кур, охлажденное для детского питания
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
Масло сливочное, Кисло-сливочное, соленое
|
|
|
10.51.30.112 – Масло кисло-сливочное
|
|
3
|
кг
|
|
9.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
3
|
кг
|
|
10.
|
Крупа пшеничная, Булгур
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
6
|
кг
|
|
11.
|
Крахмал Картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
0,7
|
кг
|
|
12.
|
Изомальт
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
4
|
кг
|
|
13.
|
Тесто охлажденное, Слоеное
|
|
|
10.71.11.200 – Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные
|
|
3
|
кг
|
|
14.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, сахарная пудра
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
|
10.82.22.112 – Шоколад молочный в упакованном виде
|
|
2
|
кг
|
|
16.
|
Соус Ворчесторский
|
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
0,5
|
кг
|
|
17.
|
Перец черный
|
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
0,1
|
кг
|
|
18.
|
Перец горошком розовый
|
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
0,2
|
кг
|
|
19.
|
Паприка
|
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
0,16
|
кг
|
|
20.
|
Кунжут
|
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
0,6
|
кг
|
|
21.
|
Тимьян, пряность
|
|
|
10.84.23.163 – Тимьян обработанный
|
|
0,3
|
кг
|
|
22.
|
Розмарин, пряность
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,3
|
кг
|
|
23.
|
Чеснок, пряность
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,32
|
кг
|
|
24.
|
Соль пищевая, самосадочная
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
1
|
кг
|
|
25.
|
Масло подсолнечное нерафинированное, Высший сорт
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
8
|
л; дм3
|
|
26.
|
Сливки питьевые из коровьего молока, стерилизованные Литр;^кубический дециметр
|
|
|
10.51.12.113 – Сливки питьевые стерилизованные
|
|
6
|
л; дм3
|
|
27.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория Высшая Столовое экстра
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
100
|
шт
|
|
28.
|
Вода питьевая для детского питания для детей старше 3-х лет объемом 18.9-19.5 л.
|
|
|
10.86.10.310 – Вода питьевая для детского питания
|
|
2
|
шт
|