Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Корица, пряность
|
|
|
10.84.23.110 – Корица обработанная
|
|
0,3
|
кг
|
|
2.
|
Тимьян свежий
|
|
|
10.84.23.163 – Тимьян обработанный
|
|
0,3
|
кг
|
|
3.
|
Лист лавровый сушеный
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,5
|
кг
|
|
4.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
7
|
кг
|
|
5.
|
Дрожжи хлебопекарные
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
0,04
|
кг
|
|
6.
|
Закваска пшеничная
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
2
|
кг
|
|
7.
|
Пектин (упаковка 10 гр)
|
|
|
10.89.15.121 – Пектины, пектинаты и пектаты сухие
|
|
0,23
|
кг
|
|
8.
|
Добавка пищевая «Агар-агар»
|
|
|
10.89.15.131 – Агар-агар
|
|
3
|
кг
|
|
9.
|
Ванилин (упаковка 10 гр)
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
0,01
|
кг
|
|
10.
|
Сода пищевая
|
|
|
20.13.43.191 – Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)
|
|
1,5
|
кг
|
|
11.
|
Желатин листовой
|
|
|
20.59.60.111 – Желатины пищевые
|
|
3,5
|
кг
|
|
12.
|
Горох замороженный зеленый
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Капуста брокколи
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
13,8
|
кг
|
|
15.
|
Шпинат замороженный
|
|
|
01.13.16.000 – Шпинат
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Петрушка свежая зелень
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
17.
|
Розмарин свежий
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,3
|
кг
|
|
18.
|
Мята перечная свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,3
|
кг
|
|
19.
|
Сельдерей черешковый
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
Укроп свежий
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
21.
|
Перец черный молотый
|
|
|
01.13.31.000 – Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
|
0,3
|
кг
|
|
22.
|
Перец черный горошек
|
|
|
01.13.31.000 – Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
|
0,5
|
кг
|
|
23.
|
Баклажаны
|
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Томаты (черри)
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Тыква
|
|
|
01.13.39.130 – Тыквы
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Сыр сливочный, жирность 80%
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
9,2
|
кг
|
|
27.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
36
|
кг
|
|
28.
|
Сыр полутвердых сортов, жирность 50%
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
7
|
кг
|
|
29.
|
Томаты свежие
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
21
|
кг
|
|
30.
|
Шампиньоны свежие
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
Оливки консервированные черные
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
1,5
|
кг
|
|
32.
|
Крупа Полента
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
|
33.
|
Яблоки красные
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
|
34.
|
Крупа Киноа
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
|
35.
|
Шоколад в таблетках для кондитерских изделий белый
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
19
|
кг
|
|
36.
|
Шоколад в таблетках для кондитерских изделий молочный
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
10
|
кг
|
|
37.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
|
38.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
14
|
кг
|
|
39.
|
Лук-порей
|
|
|
01.13.44.000 – Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные
|
|
10
|
кг
|
|
40.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
15
|
кг
|
|
41.
|
Картофель ранний
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
38
|
кг
|
|
42.
|
Цукини
|
|
|
01.19.10.120 – Культуры бахчевые кормовые
|
|
10
|
кг
|
|
43.
|
Лаймы
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
6
|
кг
|
|
44.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
15
|
кг
|
|
45.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
21
|
кг
|
|
46.
|
Яблоки зеленые
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
10
|
кг
|
|
47.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
10
|
кг
|
|
48.
|
Миндаль очищенный
|
|
|
01.25.31.000 – Миндаль
|
|
5
|
кг
|
|
49.
|
Мясо кур, тушка потрошенная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
120
|
кг
|
|
50.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4,9
|
кг
|
|
51.
|
Оливки консервированные зеленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
1,5
|
кг
|
|
52.
|
Ягоды замороженные, Облепиха
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
5
|
кг
|
|
53.
|
Ягоды замороженные, Смородина черная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
54.
|
Ягоды замороженные, Смородина красная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
55.
|
Ягоды замороженные, Ежевика
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
56.
|
Ягоды замороженные, Вишня
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
57.
|
Ягоды замороженные, Малина
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
58.
|
Ягоды замороженные, Черника
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
59.
|
Ягоды замороженные, Клюква
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|