Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кинза свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1,5
|
кг
|
|
2.
|
Баклажан свежий
|
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
21,5
|
кг
|
|
3.
|
Черри красный
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
8,75
|
кг
|
|
4.
|
Цукини
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
40
|
кг
|
|
5.
|
Перец сладкий красный (среднего размера)
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
8,5
|
кг
|
|
6.
|
Перец сладкий красный (среднего размера)
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
8,5
|
кг
|
|
7.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1,5
|
кг
|
|
8.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
44
|
кг
|
|
9.
|
Свекла свежая (среднего размера)
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
7,5
|
кг
|
|
10.
|
Имбирь свежий
|
|
|
01.13.59.000 – Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, прочие
|
|
3,2
|
кг
|
|
11.
|
Шампиньоны свежие (мелкого размера)
|
|
|
01.13.80.000 – Грибы и трюфели
|
|
56,25
|
кг
|
|
12.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3,6
|
кг
|
|
13.
|
Перец чили свежи
|
|
|
01.28.11.000 – Перец необработанный
|
|
3,4
|
кг
|
|
14.
|
Яйца куриные С0
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
620
|
шт
|
|
15.
|
Яйца перепелиные
|
|
|
01.47.22.150 – Яйца перепелок в скорлупе свежие
|
|
620
|
шт
|
|
16.
|
Мёд цветочный
|
|
|
01.49.21.110 – Мед натуральный пчелиный
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
Кальмар тушка (размер средний)
|
|
|
03.11.42.150 – Кальмары
|
|
43,5
|
кг
|
|
18.
|
Говядина мякоть б/к
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
86,4
|
кг
|
|
19.
|
Клюква заморозка
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
16,5
|
кг
|
|
20.
|
Клубника заморозка
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10,8
|
кг
|
|
21.
|
Масло оливковое холодного отжима
|
|
|
10.41.23.000 – Масло оливковое и его фракции нерафинированные
|
|
4,5
|
л; дм3
|
|
22.
|
Масло кунжутное
|
|
|
10.41.29.129 – Масло кунжутное и его фракции нерафинированные
|
|
3
|
л; дм3
|
|
23.
|
Масло растительное, литр
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
л; дм3
|
|
24.
|
Молоко от 3,2%
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
35
|
л; дм3
|
|
25.
|
Сливки 35%
|
|
|
10.51.12.112 – Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
|
|
32
|
кг
|
|
26.
|
Сливки 20%
|
|
|
10.51.12.112 – Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
|
|
8,5
|
кг
|
|
27.
|
Масло сливочное 82,5%
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
3,24
|
кг
|
|
28.
|
Какао-масло
|
|
|
10.51.30.120 – Масло сливочное с вкусовыми компонентами
|
|
8
|
кг
|
|
29.
|
Сыр "Российский"
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
40,6
|
кг
|
|
30.
|
Сыр пармезан
|
|
|
10.51.40.141 – Сыры сверхтвердые без вкусовых наполнителей
|
|
2,16
|
кг
|
|
31.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
6
|
кг
|
|
32.
|
Мука миндальная мелкого помола
|
|
|
10.61.23.000 – Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур
|
|
3,5
|
кг
|
|
33.
|
Полента
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
3,6
|
кг
|
|
34.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
0,8
|
кг
|
|
35.
|
Крахмал кукурузный
|
|
|
10.62.11.112 – Крахмал кукурузный
|
|
1
|
кг
|
|
36.
|
Изомальт в гранулах
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
8
|
кг
|
|
37.
|
Хлеб пшеничный (не нарезанный)
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
26
|
кг
|
|
38.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
4,4
|
кг
|
|
39.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
21
|
кг
|
|
40.
|
Шоколад белый профессиональный 25,9%
|
|
|
10.82.22.119 – Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
|
7,5
|
кг
|
|
41.
|
Шоколад молочный профессиональный 33,6%
|
|
|
10.82.22.119 – Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
|
12,5
|
кг
|
|
42.
|
Шоколад темный профессиональный 54,5%
|
|
|
10.82.22.119 – Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
|
7,5
|
кг
|
|
43.
|
Уксус 9%
|
|
|
10.84.11.000 – Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
4
|
л; дм3
|
|
44.
|
Соус соевый классический
|
|
|
10.84.12.110 – Соус соевый
|
|
14
|
л; дм3
|
|
45.
|
Бальзамический уксус
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
14,5
|
л; дм3
|
|
46.
|
Кунжут белый
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
1
|
кг
|
|
47.
|
Перец черный молотый
|
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
0,9
|
кг
|
|
48.
|
Куркума
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,3
|
кг
|
|
49.
|
Соль крупного помола
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
2
|
кг
|
|
50.
|
Желатин листовой
|
|
|
20.59.60.111 – Желатины пищевые
|
|
1
|
кг
|