Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная свежая раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя и позднеспелая,класс1
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
1 379
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
113
|
кг
|
|
3.
|
Томаты свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
105
|
кг
|
|
4.
|
Перец сладкий свежий
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Морковь столовая свежая, сорт 1
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
883
|
кг
|
|
6.
|
Чеснок свежий первый сорт
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый свежий,класс1
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
475
|
кг
|
|
8.
|
Свекла столовая свежая, сорт 1
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
467
|
кг
|
|
9.
|
Картофель продовольственный свежий
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
2 671
|
кг
|
|
10.
|
Лимоны свежие, сорт1
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
55
|
кг
|
|
11.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
912
|
кг
|
|
12.
|
Груши свежие ранних и поздних сортов созревания
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
787
|
кг
|
|
13.
|
Фрукты быстрозамороженные (брусника, вишня, земляника (клубника), клюква, черная и красная смородина, малина, ежевика и др.)
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
193
|
кг
|