Собираем тендеры с более чем 57060 источников в России
Более чем 719377 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 5 | Горох шлифованный колотый |
2 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур | Килограмм | 5 | Кунжут белый |
3 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | Брокколи свежая |
4 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 10 | Брокколи свежемороженная |
5 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 10 | Капуста цветная свежемороженная |
6 | 01.13.16.000 Шпинат | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 5 | Шпинат св м |
7 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2 | Зелень петрушки |
8 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 15 | Салат "Айсберг" |
9 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1.5 | Базилик свежий |
10 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1 | Эстрагон |
11 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1 | Кинза свежая |
12 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.28.3 Выращивание растений, используемых в основном в парфюмерии, фармации или в качестве инсектицидов, фунгицидов и для аналогичных целей | Килограмм | 1 | Мята свежая |
13 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.28.1 Выращивание пряностей | Килограмм | 1 | Розмарин свежий |
14 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2 | Укроп свежий |
15 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 35 | Огурцы свежие |
16 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 25 | Цукини зеленый |
17 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 6.375 | Кукуруза консервированная банка 425гр. |
18 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 8 | Перец болгарский красный |
19 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 65 | Морковь |
20 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 10 | Чеснок |
21 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 65 | Лук репчатый |
22 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 20 | Лук репчатый красный |
23 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 4 | Лук зеленый |
24 | 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 5 | Лук-порей |
25 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 40 | Свекла красная |
26 | 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 5 | Сельдерей корневой |
27 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 250 | Картофель крахмальный |
28 | 01.13.59.000 Корнеплоды столовые и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 0.5 | Имбирь |
29 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей | Килограмм | 50 | Шампиньоны |
30 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 7 | Лаймы |
31 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 25 | Лимоны |
32 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 30 | Апельсины |
33 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 28 | Яблоки зеленые |
34 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 25 | Яблоки красные сладкие |
35 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 25 | Груши конференция |
36 | 01.25.31.000 Миндаль | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 5 | Миндаль орех очищенный |
37 | 01.25.33.000 Фундук | 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур | Килограмм | 5 | Орех фундук очищенный |
38 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 5 | Орех грецкий очищенный |
39 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 3000 | Яйца куриные |
40 | 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 200 | Яйца перепелок |
41 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49 Разведение прочих животных | Килограмм | 5.5 | Мед цветочный |
42 | 03.11.30.140 Креветки | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 30 | Креветки с/м королевские |
43 | 03.11.42.150 Кальмары | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 100 | Тушка кальмара |
44 | 03.12.20.196 Судак свежий или охлажденный | 03.12 Рыболовство пресноводное | Килограмм | 75 | Судак свежемороженный с головой |
45 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 150 | Говядина лопатка |
46 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 120 | Шея свиная |
47 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 25 | Печень говяжья охлажденная |
48 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 250 | Курица тушка |
49 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 50 | Филе куриное |
50 | 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 20 | Печень куриная |
51 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 10 | Колбаса Докторская |
52 | 10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 80 | Треска филе |
53 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 20 | Сельдь соленая |
54 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 7 | Горошек зеленый св м |
55 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 6 | Оливки черные |
56 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | Горошек зеленый консервированный, банка 400гр. |
57 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 6 | Паста томатная |
58 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 2.9 | Пикули маринованные банка 580гр. |
59 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 18 | Свородина черная свежемороженная |
60 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 3 | Облепиха свежемороженная |
61 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | Клубника св м |
62 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 6 | Брусника св м |
63 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 20 | Клюква замороженная |
64 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 14 | Вишня св м |
65 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 7 | Малина св м |
66 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 1.5 | Паста миндальная |
67 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 2 | Пюре малины |
68 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 2 | Пюре черной смородины |
69 | 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 6 | Орех кедровый очищенный |
70 | 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; кубический дециметр | 25 | Масло оливковое |
71 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 75 | Сливочное масло несоленое 82,5% |
72 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 20 | Сыр творожный |
73 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 10 | Сыр Крем Чиз |
74 | 10.51.40.132 Сыры твердые с вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 20 | Сыр Пармезан 45% |
75 | 10.51.40.132 Сыры твердые с вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 15 | Сыр Гауда 40% |
76 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 25 | Творог 9% |
77 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 2.5 | Молоко сгущенное с сахаром вареное |
78 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 15 | Молоко сгущенное с сахаром |
79 | 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 150 | Молоко 3.2% |
80 | 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 60 | Сливки для взбивания 33% |
81 | 10.51.40.172 Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 15 | Сыр Маскарпоне |
82 | 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 50 | Сливки 22% |
83 | 10.51.52.213 Сметана от 23,0% до 28,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 20 | Сметана 25% |
84 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 25 | Баклажаны |
85 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | Капуста белокачанная |
86 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.2 | Перец чили |
87 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 35 | Томаты |
88 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 20 | Томаты Черри |
89 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов | Килограмм | 15 | Тесто слоеное бездрожжевое |
90 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов | Штука | 10 | Тесто Катаифи пачка 450гр. |
91 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов | Килограмм | 10 | Тесто Фило |
92 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 27 | Рис белый длиннозерновой |
93 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 5 | Рис Арборио |
94 | 10.89.15.131 Агар-агар | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 0.049 | Агар-агар пачка 7гр. |
95 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59.6 Производство желатина и его производных | Килограмм | 5 | Желатин листовой |
96 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 25 | Крупа пшеничная, Булгур |
97 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 25 | Крупа гречневая |
98 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 22 | Макароны |
99 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 5 | Крупа манная |
100 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 30 | Крупа пшеничная, Кускус |
101 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 10 | Изюм черный без косточек |
102 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 5 | Уксус винный красный |
103 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 4 | Уксус яблочный |
104 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 4 | Соус Ворчестер |
105 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Соус Майонез |
106 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 12 | Курага |
107 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | Чернослив |
108 | 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; кубический дециметр | 120 | Масло подсолнечное |
109 | 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; кубический дециметр | 100 | Масло растительное для фритюры 5л. |
110 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 10 | Уксус 9% |
111 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 5 | Уксус винный белый |
112 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 75 | Сахар песок |
113 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 6 | Оливки зеленые |
114 | 11.07.19.140 Сиропы | 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод | Литр; кубический дециметр | 5 | Сироп глюкозы |
115 | 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 6.5 | Мука миндальная |
116 | 10.62.11.112 Крахмал кукурузный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 6.5 | Крахмал кукурузный |
117 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 10 | Дрожжи сухие |
118 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 12 | сахарная пудра |
119 | 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 10 | Изомальт кондитерский |
120 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 10 | Сухари панировочные |
121 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Килограмм | 20 | Хлеб пшеничный |
122 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 150 | Мука пшеничная |
123 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 8.5 | Крахмал Картофельный |
124 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Соль мелкая |
125 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Соль крупная |
126 | 10.81.19.121 Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 5 | Сахар коричневый тростниковый |
127 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.4 | Корица порошок пачка 25гр. |
128 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.26 | Перец черный горошек, пачка 20гр. |
129 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1.24 | Перец черный молотый |
130 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | Паприка порошок 0,500 |
131 | 10.84.23.130 Гвоздика обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.15 | Гвоздика пачка 15гр. |
132 | 10.73.11.130 Лапша | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 7 | Фунчоза |
133 | 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Килограмм | 12.5 | Сода пищевая пачка 500г. |
134 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 9 | Соус соевый |
135 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | Лист лавровый сушеный |
136 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.6 | Перец душистый горошек пачка 50гр. |
137 | 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные | 01.28.1 Выращивание пряностей | Килограмм | 0.36 | Мускатный орех молотый пачка 18гр. |
138 | 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 0.75 | Разрыхлитель для теста, пачка 10гр. |
139 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Килограмм | 0.5 | Кислота лимонная пачка 50гр. |
140 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 1.4 | Ванильный сахар пачка 40гр. |
141 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 01.28.1 Выращивание пряностей | Килограмм | 0.4 | Куркума пачка 20гр. |
142 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3.75 | Горчица зернистая, банка 250гр. |
144 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 3 | Каперсы |
145 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 10 | Бекон сырокопченый |